Ждуны CUAET Общалка
-
Поддерживаю! Потому, что очень интересно кто и по каким критериям выбирал себе мд
-
Ребят кто куда мылится вообще? Лучше бы такой опрос сделали) так все неоднозначно
-
Если будет Виннипег, то и на него согласна, там уже по месту решать будем ))
-
Да хер с ним, я уже на любую провинцию согласна, мне лишь бы птенчика своего провезти
-
В Виннипег?)
-
Я думаю это не сильная проблема
-
Пф, ну тут да, тут уже по-сложней будет. Но возможно снять домик с backyard и будет ок
-
Давай ты найдешь жилье, а я к тебе подселюсь😃😃вместе платить ввглднее же
-
Ну не знаю, на чем ты подавалась, но я археологию рассматривала, давно еще правда, и там требования были вполне такие себе, не каждый смертный мог податься, так сказать
-
Та вообще без проблем вроде, я сам еще в жилье не залетал, но знакомые ребята тут вроде говорили что без проблем
-
Не, я так не смогу, мне или да или нет. Если я знаю, что есть более нуждающиеся, я даже рта не открою. Это стыдоба просто, если и найду место для карантина, то по возможности все оплачу, я ни перед кем в долгу быть не буду. Это неправильно, для меня пацан сказал-пацан сделал, других вариантов просто нет. Фишка в том, что меня даже не рассматривают, потому, что я в хуевоукукукво🤦🏻♀️
-
Как волонтёру, нет) Как человеку,которому нужна помощь от всяких организаций не подконтрольным органам вполне возможно)Но опять таки в какой способ эти люди находят такую помощь?Это какой то ужас.На равне с развитием человечества лицезреть некий отдельный социум😢