Ждуны CUAET Общалка
-
О халявщики снова за свое...
-
2000$
-
Так это к художникам.. нарисуют какую скажите
-
Тогда... шыкака! (с)
-
Скажіть будь ласка навіщо надсилати на email трек номер ready for collection ?і мені трек номер не давали в особистому кабінеті цього немає.
-
100%
-
Шоб я так жил 😂
-
Они с летних только вернулись
-
А квартиру снять на расстоянии вообще беда по ходу😤
-
Ну мне разницы нет, по сколько шо здесь снимать жилье шо там)
-
это импортный парень писал
-
Поправка тут)Має бути повідомлення,що паспорт уже в візовому центрі і його можна забирати.Дивно де Ваші документи гуляють 20 днів🤷♀ Може зателефонувати їм?Але майте на увазі,вони попереджують,що вклейка може займати до 6-ти тижнів
-
То було повідомлення,що Ваш паспорт відправленого до візового центру з офісу IRCC(міграційний центр).Дивно.Я коли не забирала паспорт тиждень,то мені нагадували через день🤷♀
-
Это действительно очень глухой период. В группе читала, что многие, кто уже там, пишут, что сейчас трудно уже и с работой, и с жильём, потому что уже начался период отпусков/праздников, не допишешься/не дозвонишься куда тебе нужно
-
Не, гугл говорит, что не нужно Если билет вам удобен, то берите. Но как мне кажется, в саму Исландию билеты чаще всего дорогие, что для большинства не привлекательно
-
Исландию нужно проверять, нужна ли им виза
-
Вот вот, я лучше посижу 10 часов, и сэкономленные 200€ будут греть мне душу)))
-
Всем привет! Такой вопрос, а летел ли кто через Исландию? Гугл говорит что Рейкявик—Торронто лететь 6 часов прямым рейсом, что звучит куда приятнее чем 12+ за один присест Или есть какие-то подводные камни у такого плана?
-
Підскажіть будь ласка, відправили пасторта на вклейку в Варшаву і вже майже 20 днів тиша після цього мейла "The decision envelope for your application, ... has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO." Чи треба щось робити? Чи просто чекати і скільки?
-
И заплатил правда 170 евро но за полную дичь))
2 Feb 2023, 20:35
15295/211029
less than a minute ago