Ждуны CUAET Общалка
-
Так. Ніби вже розібралася, пробую
-
О дякую!!!!
-
С нашим менталитетом производители туалетной бумаги и лоперамида озолотятся🤷♀
-
@OksanaKaramelina
-
Когда началась война , я сразу была готова к тому , что начнутся внутренние проблемы среди украинцев , которые пострадали или хотят избежать страданий связвнных с войной. Список этих проблем всегда одинаковый в таких тяжелых обстоятельствах. 1 Сравнивание степени горя , обесценивание того , кто пострадал меньше 2 Приоритеты. Кто бОльший герой - тот кто остался или тот , кто уехал , сохраняя свою жизнь или жизни близких 3 Обесценивание женщин , решивших не отсавлять мужей и оставшихся в Украине вместе с детьми ( что ты за мать если поставила чувства выше безопасности) 4 Осуждение мужчин , выехавших нелегально , потому чтг например он не в состоянии идти на войну. Он скорее всего прострелит себе ногу , голову , соседа по окопу , схватит паническую атаку и умрет от сердечного приступа. За границей он заработает денег и задонатит на ЗСУ Но нет , он ссыкло. 5 Сравнивание себя с другими эмигрантами , менее сообразительными. Я то знаю куда еду , а эта поця мамина даже английского не знает , куда прешься? Держимся шановне паньство , не всеремось
-
Ну не все так амбициозно уже)Один хуй знает где пока его окружение НАБУ шмонает уже.Второй упиздил в монастырь.Просто не время сейчас спрашивать а за что я воюю?Очевидно же,чтобы ублюдки похлеще наших не сидели у власти
-
Остались тру
-
Это уже как повезет… прилетит в тебя или мимо
-
Все уехали
-
Коррупции в Украине больше нету
-
Ага
-
Хоть бы постыдились в такие времена об этом рот открывать
-
С военной специальностью на нуле долго не проживешь)
-
Или как депутаты себе зарплаты поднимают, не нажрутся никак
-
Там має бути вверху дзвіночок і посилання для відправки дозапиту.
-
Сверху в кабинете есть вкладка «Мы запросили дополнительные документы»? Ткните туда
-
Умирать точно не нужно, жить нужно за Украину)
-
Запит прийшов в особистому кабінеті? Як реквест леттер?
-
Добавь к этому всему что нужно идти умирить за Добкиных, Порошенков и прочую нечисть которая до сих пор во власти с политическими амбициями и вспомни приватизированые облгазы зареганые в гонгконге и тд и тп, а теперь вопрос, за что умирать ?)))))
-
Тут навіть немає що більше обговорювати і так все зрозуміло
2 Feb 2023, 20:35
15497/210737
about a minute ago