Ждуны CUAET Общалка
-
Или как депутаты себе зарплаты поднимают, не нажрутся никак
-
Там має бути вверху дзвіночок і посилання для відправки дозапиту.
-
Сверху в кабинете есть вкладка «Мы запросили дополнительные документы»? Ткните туда
-
Умирать точно не нужно, жить нужно за Украину)
-
Запит прийшов в особистому кабінеті? Як реквест леттер?
-
Добавь к этому всему что нужно идти умирить за Добкиных, Порошенков и прочую нечисть которая до сих пор во власти с политическими амбициями и вспомни приватизированые облгазы зареганые в гонгконге и тд и тп, а теперь вопрос, за что умирать ?)))))
-
Тут навіть немає що більше обговорювати і так все зрозуміло
-
Ой, людоньки, прийшов на дитину запит на переклад свідоцтва у кабінет. Може, хтось досилав, як це правильно зробити? Через кризову?
-
Погнав на нове коло дебатів😞
-
Окей, не будем борщить
-
Никто не восхищается с беглецов, а просто на юморе обсуждают эту тему… потому что запретить людям выезжать и не призывать в армию это абсурд! За что мужчинам кормить свои семьи когда нет работы, света, воды?
-
Точно, навіть зараз всі хлопці розбіглися з чату...😊
-
Так, я в чаті Ждунів з початку літа. Дівчата, я ще раз повторюю що ніякого геройства в цьому небачу. Це просто особистий вибір, з можливими наслідками.
-
Жаль, что не все это понимают( Нет ничего странного в том, что человек боится идти на войну. Странно, что они делают из своего откоса от мобилизации какой-то подвиг вселенских масштабов, который заслуживает восхищения.
-
Я ж не Вас особисто мала на увазі)Просто веду розмову.Те що Ви в Україні,Ви писали чи не з першого дня тут в чаті.Просто здається мені,що з такими темпами герої скоро будуть ті які драпонули за кордон,а не ті хто захищає країну чи просто залишився🤷♀
-
Вероника, добрый день. Пришел запрос паспорт мужа отправлять: нам при сдаче биометрии сказали, что только через DHL отправлять. Это нужно в отделение DHL идти и там оплачивать в одну сторону и сразу говорить, что хочу обратную доставку оплатить?
-
Поперше, я нікуди не біг. І закон не порушував. І хто герої я вже написав вище.
-
А жінки йдуть.. поки хтось біжіть і вважає це геройським здобутком Так от ви просто сцикуни:)
-
Взаемоповажний срач)
-
Так, все в межах взаємоповаги❤️
2 Feb 2023, 20:35
15510/210833
about an hour ago