ммм, кстати вот для дежинфекции от бацил квартиры болезных это прям тоже тема темная) учитывая что больничные покои и прочиие места требовательные к чистоте охоном жеж таки дизенфицируютцо)
ыы, мысль родилась... скажи ребенке что зуб в качестве марки почтовой для отправки фее работает. не более. чем больше зубов тебм более приоритетное письмо) а там уже прочтут ли... отреагируют.. чем больше отправить зубов тем больше вероятность что чето в ответ ответят 😂😂😂😂
мм, вот тут фишка в том что даже 2 из 3 твоих тестов не факт что таки ковид) там фееричная выборка 50\50 , по причнипу встречи динозавра на улице, или да ил инет)
У меня адски болело горло,так как я съела ледяного мороженного овер дохера и спала под кондёром две ночи
Была уверенна,что просто ангина
А потом скосило не только меня и точь в точь симптомы,так мы пришли к тесту
Знаю что в Украине перед НГ 2022 болели ковидом, тогда родители тест себе делала, а мы с ними общались. Но мы тесты не делали. Но тогда я вообще встать с кровати не могла, все выкручивало
слабак! нет чтоб ночь проспать под вентилятором а потом 3 дня матерясь и хватаясь за не гнущуюся спину, плечи и прочее продутое что шевелитцо возмущатцо на неспроаведливость :)
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa.
У нас есть одно правило: уважайте друг друга.
Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
кстатиии, полез уточнить и таки озон вирусы вот вроде как все известные изничтожает. карочи прям мастхев девайс особенно для любителей поболеть ) и для профилактики )
ммМ, алин, а ниче что ковид это вирусное, и вот поебать на кондерыи мароженки ? )) грипп так не работает если что ) а ковид это грипп такии, не более )