Ждуны CUAET Общалка
-
при этом веталик с которым вы напару по даунтауну рассекали обновился чере зрезерв, и получил свои консульские услуги, забрал паспорт и даже видос вроде снял на эту тему. ден, одн ддело хаить реально, с примерами когда тебя нахер послали а другое привентивно. при этом ождин хер сидя за бугром где тебя физически невозможн выковырять кроме как дерпортацией. ну рельно, завязывай нести бред)
-
и да, я пример выше кидал когда на руках есть тупо приписное, военник проебан гжето и ты просто физически на учет становишся в косульстве. без выебоно и обязательств и додумываний что тебе нужн она влк) на влк тебя может только тцк отправить, в консуствое нет полномочий. для получения консульский услух нучно стоять на учете. а не блять иметь пройденую влк от тцк) ну харош жеже уже тупить то )
-
Рискнул, та и думаю у него ситуация отличается от моей по части документов и пригодности к службе. Как минимум по части зрения. Выковырять они меня не смогут, а вот влепить судимость или еще какие-то приколы - вполне. Учитывая то что через 1.5 месяца на ПР подаваться - перспектива так себе
-
хотя проще походу просто гнать и вот это все. ден ,я не сточки зрения топить и заебывать тебе говорю, мне то че, я пойду и физически сдамся-обновлю док зарание, чтою не иметь такого гемора. я с точки зрения единственного рабочего варианта тебе набрасываю. чтб если сомневаешься проверил, уточнил и если есть реально херня в вопросе задал его, а если нет то легализовался. а не - я думаю что все херня поэтому пойду ка я дальше эерней упарыватцо.
-