Ждуны CUAET Общалка
-
ну если тебе по приколу чисто лабораторной мышкой потусить ну ок ) тоесть по факту до последнего нарушаем а потом если че будем гнать на всех вокруг )
-
Ну а там будем уже, как говорится, смотреть
-
нмм, хош удивлю? тебе судимость если надо адин хуй влепят. ибо с 25го года твои данные ка кналогового ридента синканутцо с украиной. ка кв одну сторону так и в другую.
-
И паспорт как понимаю у него был заказан еще до этого, нужно было только забрать. Как ни странно, у одного из знакомых это недавно получилось каким-то образом сделать без резерва, и в нашем конгрессе
-
и да, я пример выше кидал когда на руках есть тупо приписное, военник проебан гжето и ты просто физически на учет становишся в косульстве. без выебоно и обязательств и додумываний что тебе нужн она влк) на влк тебя может только тцк отправить, в консуствое нет полномочий. для получения консульский услух нучно стоять на учете. а не блять иметь пройденую влк от тцк) ну харош жеже уже тупить то )
-
Рискнул, та и думаю у него ситуация отличается от моей по части документов и пригодности к службе. Как минимум по части зрения. Выковырять они меня не смогут, а вот влепить судимость или еще какие-то приколы - вполне. Учитывая то что через 1.5 месяца на ПР подаваться - перспектива так себе
-
Ну в принципе как я и говорил)) по приколу зарегался на старый адрес) Едьте курвы в тцк))
-
я не про доеб, я про то что не все что херня кажущаяс ятаковой есть)
-
хотя проще походу просто гнать и вот это все. ден ,я не сточки зрения топить и заебывать тебе говорю, мне то че, я пойду и физически сдамся-обновлю док зарание, чтою не иметь такого гемора. я с точки зрения единственного рабочего варианта тебе набрасываю. чтб если сомневаешься проверил, уточнил и если есть реально херня в вопросе задал его, а если нет то легализовался. а не - я думаю что все херня поэтому пойду ка я дальше эерней упарыватцо.
-
еще раз, там вроде как прозрачна сзема, довильна заява на постановку на учет в косульстве, все. при наличии приписного хотябы. дальше тебя вот ващше не ибет. ты по сути исполнил условия законодательства.
-
и не устунау повторять, те кто на учет становились сразу по приезду в страну на пмж так сказать никаких вопросов не имели априори)
-
внезапно да) задача не в тцк битцо а быть на учете, похуй каком)
-
И шо дальше после постановки на учет? Прям примут заявку на новый паспорт?))
-
а то что тебя хуй в каой базе нарисуют было понятно еще месяца 4-5 тому, когда мы последний раз разбирали твой случай и твои проебанные документы )
-
еще раз, ты непойми чем слушаешь) причем тут реестр в твоем случае? у тебя на руках есть приписное? в довильнйо ворме заяву в косульство на постановку на учет, этого достаточно. подозреваю что могут выебыватцо но всегда можн описьменный отках запросить)
-
Ни на одной работе никаких документов по медицине не спрашивал. На всех строительных просто в устной форме поинтересовались про противопоказания/аллергии, завод (который из них самых вредный) и этим решил не интересоваться
-
хотя опять же, мона забить и питать надежы на то что - ааа, ниимеют правааа, палюбому должны быудут и всем пр дадут) ну может... быть... всякое же бывает в мире)
-
ден, а причем тут твои документы и прочие комисии? или ты когда свои корочки лазателя под потолками дохуя исследований проходил? ) в сертифицированных институтах под присмотром сертифицированных врачей? или тебе за день поставили отметку что не дурак и пойдет? )
-
Я молчу уже про то что лететь в Эдик как бы в планы не входит, еще и с непонятными последствиями
-
Ох слабо мне в это верится))) Учитывая что документов у них моих нет от слова совсем, без комиссии они мой статус определить тупо не смогут, соответственно и услуги никакие оказывать не станут)
2 Feb 2023, 20:35
155203/211659
3 minutes ago