Ждуны CUAET Общалка
-
хотя опять же, мона забить и питать надежы на то что - ааа, ниимеют правааа, палюбому должны быудут и всем пр дадут) ну может... быть... всякое же бывает в мире)
-
ден, а причем тут твои документы и прочие комисии? или ты когда свои корочки лазателя под потолками дохуя исследований проходил? ) в сертифицированных институтах под присмотром сертифицированных врачей? или тебе за день поставили отметку что не дурак и пойдет? )
-
Я молчу уже про то что лететь в Эдик как бы в планы не входит, еще и с непонятными последствиями
-
Ох слабо мне в это верится))) Учитывая что документов у них моих нет от слова совсем, без комиссии они мой статус определить тупо не смогут, соответственно и услуги никакие оказывать не станут)
-
ммм, ты того, выдыхай всеже :D
-
Типа ты ж сам к нам пришел - велкам в окоп
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Ну как это, я вот тут сижу, по их мнению ухыляюсь и должен домой ехать. Встал на учет - привет статус в розшуке и направление на комиссию (ну точнее оно уже есть, хорошо что неактуальный адрес указал)
-
Я молчу про то, что с вышеупомянутым конченым консульством и лично консулом я очень сомневаюсь что у меня примут это заявление или вообще пустят в консульство
-
ден, еще раз, прчием тут годность к службе? откуда ты это вот вобще взял ка кусловие для оказывания услуг? )
-
Я пока этого механизма не понимаю. Они меня ставят на учет. Откуда они знают, пригоден я к службе, относительно пригоден или не пригоден вообще. Тем более в 2018 меня из-за отсутствия доков в моем военкомате меня даже по моему желанию на учет поставить не смогли
-
еще раз, у тебя есть письменный ответ в котором тебя было послано? или все вот это на уровне - ааа, нигадяй ...
-
Штраф выписывает тцк, на него мне срать. А вот консульство его видит и отказывает в услугах
-
Ну так-то да, правом творить беспредел, не отдавать те же готовые документы. А, повторюсь, уебку, которого по недоразумению называют консулом, вообще срать на законы и принципы, его деятельность не сильно отличается от бабки с рынка, хочу - сделаю, хочу нет
-
я пр овсепропальщечкие и всепроебнечистские ради хайпа)
-
хош удивлю, даже штраф тебе не консулство а тцк выписывает. и то лично, конкретно. а не в режиме автомата. завязывай на говноканалах трухи и подобных тусить)
-
Сейчас я еще этой регой прилетел видимо на штраф, но в целом срал я на эти штрафы
-
1 - схуяли? 2 - схуяли? 3 - схуяли? у насче, консульсов уже наделили какими то особыми статусами и правами? )
-
Так ну я ж говорю, вот мои дальнейшие действия)) Беру, например, на четверг билеты в Эдик, приезжаю Опция 1: меня просто не пускают в консульство Опция 2: меня пускают в консульство и отказывают в принятии заявления Опция 3: пускают в консульство, принимают заявление, лепят статус в розшуке и отказывают в услугах (и там же еще дальше последствия) Других вариантов я не вижу
-
ну для галочки и напряга налоговой на предмет тчо нуна ебать тех кто не тут , штоб иметь деняк)
2 Feb 2023, 20:35
155219/211707
2 minutes ago