Ждуны CUAET Общалка
-
блять, ден, истории и прочее это настолько такое себе что аргумент на уровне - а вот мне приснилось)
-
Ну по правам я ж говорил, это очень оптимистично что они будут что-то соблюдать, историю первых дней из консульства, надеюсь, все помнят
-
по обычной же. причем ты можеш тупо ткнуть секретарю письмо под росписть на прием. и она не в праве тебе отказкть. физически. на месте.
-
и да, я вот на данный момент вот в точно таком же статусе как и ты. ммм, хотя у меня даже приписного нет. хотя, я даже не знаю как он овыглядит :D
-
По почте обычной или электронной?
-
Ессно нет, начнут электронные повестки рассылать, это очевидно
-
ден, еще раз, если тебя нахуй посылают на входе то на письменный запрос по почте теме физически не могут не ответить) и ненадо про хочетцо)
-
ден, если тебе выпишет штраф тцк, то в течении полугода до тебя не то что консульство, до тебя криминалка из украины постучит через канацкую налоговую, пусть даже в вопросе - а че там вот это вот? )
-
А накуя они хотят чтоб все стали на учет. Просто так что-ли
-
Так они и письменный ответ не дадут, потому что им так захочется. Я ж говорю, скорее все закончится самым обыкновенным «а вам сюда нельзя»
-
кого совсем? что с резервом не так? я вон обновился. пр итом что до этог оу меня был проебанная повестка и последний раз меня военкомат видет в толи 19м толи в 20м году. тоесть данные у меня проебанные почти на четверть века. и при этом у меня все ровно в доках. и по ним я как бе не имею отстрочек и прочего ибо основания для ной у меня только с марта этог огода появилась. вопрос - че я не так делаю? )
-
Ну штош, пиздарики по-ходу грядут
-
За это ты писал тут по-ходу
-
azolalegal.com/ru/blog/v-ukraine-startuet-crs-obmen-kak-podgotovitsya/
-
Про резерв тоже говорили что не будет такого и не совсем же их поплавило. Оказывается совсем
-
ден, ты или более агресивную траву куить начинай или ваще завязывай) тебя чет ваще размазало по плоскотсти бытия)
-
ммм, чет я подобную хуйню слышало еще за месяц до колапса последнего срока с обновлением данных. даже превинтивно нахуй перебанил всех на каналах до окончания срока . и как оказалось внезапно ниху не случилось) счего бы это ...)
-
Оно ж так не работает, ухылянты - не люди, и они жаловаться на нарушение их прав и тому подобное не могут
-
дык так то это лечитцо записью на видео, официальной предьявой и нахлабучиванием на деюжку)
-
Та нет, будут электронные повестки 100%
2 Feb 2023, 20:35
155240/211583
13 minutes ago