Ждуны CUAET Общалка
-
Ну штош, пиздарики по-ходу грядут
-
За это ты писал тут по-ходу
-
azolalegal.com/ru/blog/v-ukraine-startuet-crs-obmen-kak-podgotovitsya/
-
Про резерв тоже говорили что не будет такого и не совсем же их поплавило. Оказывается совсем
-
ден, ты или более агресивную траву куить начинай или ваще завязывай) тебя чет ваще размазало по плоскотсти бытия)
-
ммм, чет я подобную хуйню слышало еще за месяц до колапса последнего срока с обновлением данных. даже превинтивно нахуй перебанил всех на каналах до окончания срока . и как оказалось внезапно ниху не случилось) счего бы это ...)
-
Оно ж так не работает, ухылянты - не люди, и они жаловаться на нарушение их прав и тому подобное не могут
-
дык так то это лечитцо записью на видео, официальной предьявой и нахлабучиванием на деюжку)
-
Та нет, будут электронные повестки 100%
-
С канадским гаверментом, в отличии от нашего, можно иметь дело
-
ладно, на часик я офлайн, пойду добывать себе ништяки :D
-
бля, денис, ты и так гражданин украины. от того тчо ты шкеришся - твой статус никак не изменитцо. если тебя поставят в стоп-лист - то тебя первый ше имиграционный офицер нахер пошлет потому что. к чему это вот все? ) даже в мое время последние панки и то более реально смотрели на окружающий мир)
-
Пока последствий нет. Дальше - будут 100%. Рискнуть как тот же Виталик - можно, но уверен что все легко и просто не будет, скорее будет поездочка на 2 дня в Эдик попить пива и просрать долларов 300-400
-
а, да, это самое) ну там вернее в этом году он оуже актуальн одля корпоратов и тех кто от ляма в год зарабатывают, а с 25го для профих физиков)
-
выбратцо в цивилизацию - в этом даже что-то эдакое есть)
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Как у жены дела?
-
14??? Ты в какой вселенной жил?😂
-
нипаковпбельна собака 😁 она уже спускаясь по лестнице один пролет с силами собирается минут 5 и смотрит на меня осуждающе как на садиста 😁
-
У нас Котенок такой Он клевый Мурчит и вибрирует если гладить Мяукает Песенки поет
2 Feb 2023, 20:35
155251/211583
4 minutes ago