Ждуны CUAET Общалка
-
ну вроде вполне норм) я ей фотки своих покатушек на веле а она мне вопросы норм ли я кушаю :)
-
Блин Моя херакнула себе вчера зуб сама внеочередной «Мама я не могу с таким лечь вдруг отпадет и я проглочу» 9:30 ночи и картина кровью А подарка то и нет…. У меня 50$ было но золотой зуб будет Новые игрушки в карго еще едут 🙈 Сказала что фея из-за дождя ночью не смогла прилететь 🌚 Ща прийдется пилить
-
нуу в той в которой у сов все еще есть права 😁
-
Я нашла дяденьку от телуса Приехал в вскр утром Установил всю аппаратуру подключил инет потом акционные номера На круг час - но это он общался со всеми по телефону а не мы Я пила кофеек Сказал как будем переезжать набрать его и он все сам сделает
-
Я уже наполовину
-
ухылянты должны страдать 😂🤣
-
Я конечно не гинеколог, но это пизда… Вот столько занимает переподключение инета на новый адрес… Причем языкового барьера не было….
-
Права в страховой, хэлс в Манитоба хэлс (онлайн вроде можно), остальное буду по максимуму онлайн пробовать)
-
Ну права и хэлс это риджистри Остальное ручками в телефоне :)
-
Та если б…
-
Права, хелс карту, адреса всех доставок, всех приложений итд
-
Не в одном реджистри все поменять?
-
мне сейчас все круги ада предстоят с заменой доков
-
да намано он свою жисть жил, вот ваще не парился и не заморачивался. и даже не прибили его раньше времени 😂
-
Но вроде я ее победил…еще и 15 баксов с тарифа скинули
-
Сочувствую Меня пока бог миловал тут с такими общаться
-
У нас такого дядьки нет. Зато есть заебаторша-филиппинка Кики, которая тупорезила шо дурная
-
Жалко песеля
-
Сам подключил аккаунт и все скидки-шмитки нам активировал
-
Не, там тагалог)
2 Feb 2023, 20:35
155272/211712
3 minutes ago