Ждуны CUAET Общалка
-
Сам подключил аккаунт и все скидки-шмитки нам активировал
-
Не, там тагалог)
-
Я завтра тоже с индусом буду разговаривать, но уже с мастером))) Доспрашивать у него то, что не понял по телефону)))
-
Мы на бел перешли, муж с индусом разговоаривал, матюкался знатно 😂 Тот что то спрашивал но на столько не понятно было что он хочет 😁
-
чтот даже сОбаки на тебя смотрят как на - мать, ты вобще штоль? полдень,какие прогулки ? не ,прогулки конечно всегда да, но полдень жеж....
-
Мать года соизволила вылезти на прогулку в полдень 😁
-
а, нуу тогда сойдет. так то мой тоже с утра пораньше поскуливать и страдать начинает, хотя знает что жрать получит не раньче чем минут через 40 как я проснусь, просто потому что нехрен взращивать в себе скулительные способности, а гулять это уже точно после пожрать :D
-
Лол Это первая типа утренняя Я ж говорю, мать года😁
-
Жизненно важные органы не задело?)))
-
Думаю чего он такой страшненький
-
ну мой тоже всегда после жрал. но это по факту привело к привычке - штоо, проснулись - срочно гулять, вот сразу, патамушта там еще пожрат ьнадо успеть :D
-
Такой котенок, только осталось батарейки найти
-
Как это у них получится?Если в Украине нет ни одного счёта с деньгами,ни дохода есть ли смысл переживать?
-
не, ну то что вой на болотах с пособиями безенцев начнетцо это понятно, особенно когда в европы расшарят счета страждущих ) финя в том что хочеш ты ил ине хочешь, сумма или не сумма, но вот военный сбор у нас идет мимо всех договорянков и необлагаемыъ минимумов-максимувов и двойных налогообложений. и есл раньше было полтора процента - ну ладно, ххер с вами, то ща это 5, и это уже как то не интересно прям стало.
-
Разве что мозг😁
-
Оооо я всю жизнь кормлю только после прогулки. Чтобы там не случилось никаких заворотов😁Голодные бегают как ишаки)Потом покушали и отдыхать
-
Ну короче изучил я бегло это нововведение. Вроде как если на счетах до 250 штук уёв, то сумма не облагается налогом. По закону нужно декларировать в очкобаде даходы в канадии, и еще из минусов то, что сливаются твои данные о счетах, адреса. Становись, не становись на консульский учет, но вся инфа о тебе будет предоставлена налоговой очкобада, ну а затем всем остальным службам, которым она нужна будет. Ну и плюс ко всему если зелебобы реально захотят подоить своих граждан за рубежом, им это теперь удастся без проблем. Интересно будет посмотреть на беженцев на пособиях, у которых есть дозоды в Украине, и которые этого не указывали в декларациях.
-
Где подавать?В Украине?По моему они просто идут нахуй уже сразу.
-
Береженого и Бог бережет , я солидарна во мнении с Денисом при всем уважении к Алексу
-
там правда наркоманы пытаютцо ебануть ежемесячную подачу, но подозреваю что там даже налоговая нахер пошлет с такой инициативой)
2 Feb 2023, 20:35
155290/211560
10 minutes ago