Ждуны CUAET Общалка
-
Сам подключил аккаунт и все скидки-шмитки нам активировал
-
а, нуу тогда сойдет. так то мой тоже с утра пораньше поскуливать и страдать начинает, хотя знает что жрать получит не раньче чем минут через 40 как я проснусь, просто потому что нехрен взращивать в себе скулительные способности, а гулять это уже точно после пожрать :D
-
не, ну то что вой на болотах с пособиями безенцев начнетцо это понятно, особенно когда в европы расшарят счета страждущих ) финя в том что хочеш ты ил ине хочешь, сумма или не сумма, но вот военный сбор у нас идет мимо всех договорянков и необлагаемыъ минимумов-максимувов и двойных налогообложений. и есл раньше было полтора процента - ну ладно, ххер с вами, то ща это 5, и это уже как то не интересно прям стало.
-
Ну короче изучил я бегло это нововведение. Вроде как если на счетах до 250 штук уёв, то сумма не облагается налогом. По закону нужно декларировать в очкобаде даходы в канадии, и еще из минусов то, что сливаются твои данные о счетах, адреса. Становись, не становись на консульский учет, но вся инфа о тебе будет предоставлена налоговой очкобада, ну а затем всем остальным службам, которым она нужна будет. Ну и плюс ко всему если зелебобы реально захотят подоить своих граждан за рубежом, им это теперь удастся без проблем. Интересно будет посмотреть на беженцев на пособиях, у которых есть дозоды в Украине, и которые этого не указывали в декларациях.