Ждуны CUAET Общалка
-
та тут ж со стройкой жопа по ценам, у меня дед знакомый в своем магазине реновацию небольшую проводит — на стенках драйвол поменять, полы постелить, потолки; в итоге $30k
-
Вы уже дом купили, что гараж строите?😱
-
Нужны фреймеры, карпентеры, инсулейторы, руферы, асфальтеры, электрики, дженерал лейбор. Возможно 20к не так уж и плохо чем нанимать 10 разных бригад
-
Нам отдельный надо Не совмещенный
-
Пожарку я б там делал даже если не требуется - машина - сама является риском возгорания, плюс электрика , плюс всякая химия там
-
Плюс проем нужно в дом сделать. Бетон, кровля. Электрика (золотые ребята)
-
70 это еще поверю, да и то…смотря как и что делать. Материалы, человеко-часы,да там я думаю одни ворота будут тысяч 10-15 минимум стоить
-
Ну вот. Еще человек прилип на пару тыш
-
Но гараж - это место повышенного риска, поэтому я бы делал, особенно если будет прямой выход в дом
-
Не обязательно вроде (хотя у шефа пожарные инспекции приезжали, проверяли. Но тогда еще не знал про такую штуку и внимания не обращал что именно и делали ли)
-
Вот это уже ближе к реальным цифрам
-
А что его обязательно файерстопить? У нас в таунхаусе не было в гараже датчиков какого-то х…
-
Нам на вскидку сказали от 20к Мы смотрели два идентичных дуплекса Районы через дорогу Но планировка отделка - сейм сейм Разница в 70К Есть гараж и нет гаража
-
Чисто поржать, только по моему направлению, зафаерстопить этот гараж будет стоить около 6тыс)
-
Вот одна только дверь. Это уже 10% минимум
-
Ну вот я так и думала если честно Не хочу вообще во все это ввязываться но походу больше некому 🙈
-
Блин, тут если сейчас это раскладывать на элементы, у меня уже цена выходит похожая на средний виннипежский 2бед домик)
-
Бетонные работы тут тоже до усери стоят. В общем проще чтобы пришел один подрядчик и все сделали. Дешевле будет
-
Можно просто поставить мойку высокого давления. У меня индус с прошлой хаты вообще у нас на паркинге мыл, ведро и тряпка))
-
Неважно. Больше похоже на цены на коробку, без внутренней и наружной отделки, крыши, коммуникаций
2 Feb 2023, 20:35
155772/210887
14 minutes ago