Ждуны CUAET Общалка
-
Блин, тут если сейчас это раскладывать на элементы, у меня уже цена выходит похожая на средний виннипежский 2бед домик)
-
Бетонные работы тут тоже до усери стоят. В общем проще чтобы пришел один подрядчик и все сделали. Дешевле будет
-
Можно просто поставить мойку высокого давления. У меня индус с прошлой хаты вообще у нас на паркинге мыл, ведро и тряпка))
-
Неважно. Больше похоже на цены на коробку, без внутренней и наружной отделки, крыши, коммуникаций
-
А мойку можно свою в гараже?
-
Сантехника возможно элементарная, слив от мойки
-
Один час работы руферов стоит примерно 150 долларов без материалов, на гараж нужно будет примерно 2 дня по 8 часов (база, инсулейшн, кэп, сливы). Материалы не меньше будут стоить.
-
Карпентеры, которые выведут стены и основание крыши - даже боюсь себе представить, дороже руферов точно. Инсулейторы. Отделка-малярка. Электрика-сантехника (особенно электрика, если в гараже хотя бы свет хочется), сигнализации, бетон-асфальт. Блин, страшно себе представить. Реально, лучше пусть на улице стоит или 70к переплатить)))
-
Окей, пробил брэйв хоумс, это уже похоже на правду, только еще заезд нужно будет отдельно заказывать и электрику завести, Если сингл вам хватит, вариант не самый плохой за 20к, капитально дешевле явно не выйдет
-
Так его на костер уже все 2 года требуют, пока я тут нахожусь)
-
А как же «на костер хозяина магазина»?
-
Ой фсьо Коментаторы че пишут ?
-
Я звоню в полицию
-
И сыр….
-
Приходишь в магаз, что-то хочешь, а нихера непонятно)))
-
Да, ото я ржал как колбасу в Украине резко стали переименовывать))))
-
Это еще крабовые Санта Бремор за кадром остались 😂
-
Ну в торговле по идее так и есть
-
Предатель!
-
А меня б наверное в том магазе вообще казнили на месте 😂
2 Feb 2023, 20:35
155788/210937
about an hour ago