Ждуны CUAET Общалка
-
Ооо хочу видеть горящие жопы вышиванок)
-
Что-то, красной краской обольет себя.
-
Ты все со своим гаражом ) Муж сдал на права? Или когда там тест?
-
Вот они удивятся,когда узнают...
-
Та я понимаю, я такой же. В украине мог взять брикет сыра, порезать его и схомячить в одно лицо.
-
Почти клубничка
-
Я сыра столько ем, что на дорогой просто не хватает денег, реально. Сточить брикет 400г, нарезанный того же обьема или двухэтажную шайбу треугольников - запросто)
-
В Канаде есть один сыр по моему, Чеддер))) остальные чисто шоб було) У нас как раз в нашем магазе есть польские, когда есть деньги их беру, дороговато но абсолютно другой вкус
-
нет. но думаю отгрузит
-
Боюсь завтра факельное шествие будет, и мою любимую шаурмятню за компанию сожгут
-
угу, канадские сыры с теми. что в неньке не сравнятся. Тут только в итальянских магазинах можно нормаьный взять по ощущениям...
-
Адрес только скрой пусть ездят по городу ищут)
-
покажи им. они же дытынок водят в зоопарк забезоплатно
-
А шо робить якщо треба ?😂 Зато народу тема поговорить 😬
-
Ну вот, недавно вообще преступление века было, в костко был куплен дорогущий Сапуто монреальский, полкило почти, баксов 15-20 стоил, под готовку. А я накурился и за полчаса его схомячил)))
-
Вот этих еще тоже дико щемят, потому что владелец там то ли в Крыму был, то ли жил, не помню уже)
-
Проще было диван поменять😂
-
Ну я в своей личной материал и стройбанов вожу)
-
Хотя у нас додж такой. Слой пыли такой, что можно картошку садить. А вот в легковушке все чисто
-
Чем вы эти машины гандошите.
2 Feb 2023, 20:35
155841/207287
about a minute ago