Ждуны CUAET Общалка
-
@MariiaPiriieva
-
Отвратительный. Зависимости, ментальные проблемы, лишний вес (на всякий, я к этому вполне толерантен, но в разумных пределах), финансовые проблемы хуже чем у меня
-
Мы его сожрем втроём Собаки за колбасу,я за испорченный план по поломке системы 😁
-
Главное чтоб ферст какой на колбасу не кинулся)
-
Плохой пример?И что с канадками?
-
Вроде не должно Но каждый вечер он прислушивается к малейшему пердежу на улице.Хлопнет машина и пипец:выпрыгивает с ошейника,у меня он синячище на ляжке с пол ладони.Седня сама гулять иду,думаю захватить колбасы ему😁 Может сломаю систему
-
По меркам употребляющих, я не курю от слова совсем. Говорил уже, картридж, которого мне хватает на полгода, люди скуривают за 3 дня. Даже вот такие с бонгом для меня не проблема, они прикуренные и это почти то же самое как для нас сигарету покурить обычную. Ну а накормить ферст борщом - походу второй раз за день придется полицию вызывать 😂
-
Ну для меня это тоже странно) У меня есть соседка,хорошая девчонка вроде.Но пыхтит похлеще твоего.Ее сториз через одну с бонгом.Кстати,когда мы ещё бухали вместе я ее лучшую подругу (ферст)накормила борщом😁Это был мой последний пьяный раз
-
Далеко от нас если на такси или общественном Коня ономерим и я приеду
-
Далеко от аэропорта точно помню, другой конец города, аж через центр ехали
-
Какой-то 1073 норс вест, я б там если жил, запоминал бы месяц 😂
-
Честно, я не знаю, я там был ночью трезвый и утром не очень. Какие-то частные дома везде, и недалеко от выезда в горы)
-
Окей, спасибочки)
-
Район? Мы в auburn bay
-
Тады на след неделе
-
SW. Район Glenbrook
-
Бля, я понимаю что сейчас у меня лежат специи в Калгари и лежит посылка из Сербии в Виндзоре с самогонкой и тоже интересными ништяками местными) И щас тупо надо организовывать логистику чтоб это все куда-то доставить)
-
Я сейчас попробую списаться если еще не спят, может объяснят где и что
-
Нашла) Это хроники бухой Алины Новый год и я в хлам с лицом китайской дочери и показываю соседке свою грязнющую пятку.Она в ахуе, парня на фото аут застал внезапно и наш маркер тоже😁Было весело,но хотелось бы поменьше
-
Не, еще 2 вспомнил. Окей пусть будет 5
2 Feb 2023, 20:35
155914/207192
30 minutes ago