Ждуны CUAET Общалка
-
А у них так можно??
-
Это допинг. Как и каннабис. Я с тобой согласен. Если я с вами буду сидеть пару дней без стимуляторов, вы меня нахер пошлете, ибо будет скука и агрессия. Но я так уже достаточно давно живу и с этим смирился. Так надо. Я пиздюлей раздаю обычно с утра, когда еще не окончательно в адеквате (не по промилле, а по собиранию рамы, а то есть тут любители докопаться 🙄), а ближе к обеду добрый и пушистый, и «- мы переставили полностью стену, сделай еще раз - окей, без проблем»
-
Мне алкоголь помогал выплескивать эмоции.Любые Где-то в марте я поняла,что я не умею разговаривать и что пиздов от меня можно получить только тогда когда я пьяная.Я либо молчу,либо когда выпью -то кажется,что живу и что-то чувствую и тогда развязывался язык.Это стрёмно.И ещё много чего Поэтому я решила посмотреть на себя трезвой в длительном промежутке🤷♀ Никаких компаний/людей/гулек.Абсолютно трезвое самопознание
-
Я вроде всегда в адеквате) Если что-то не нравится -то сразу говорю.Это кайф,когда ты можешь обсудить и прийти к какому то решению.И трезвая жизнь не такая то и скучная.Люди иногда скучные😁И оказалось ржать как кобыла и веселиться я могу без алкоголя тоже Без допинга ты по другому смотришь на мир, людей вовсе все по другому немного
-
Были бы у меня такие отношения с алкоголем...то не дала бы меня увести из ресторана бывшей работодательницы в прошлую пятницу, когда она меня оскорбила🤦🏼♀️...при чëм я с ней не ругалась ( а написала ей в ФБ ещё в мае- Изабелла, ты не права, нельзя с работниками общаться - нахер/захер...при чëм именно так, мягко, а не как она...)