Ждуны CUAET Общалка
-
скажи им, долбоебы нам не нужны
-
Они делают вид шо не понимают 😂
-
Та уже свалили. Походили с умным видом, назвали происходящее блади хеллом. В принципе я также делаю)
-
И ещё машинку любимую
-
Я б своего опля сюда перетянул. Ездил бы и горя не знал. И объяснял бы местным что это Сатурн))
-
Дорого) можно за 750)
-
с полляндии. купленную за цельную штуку евров :D
-
Когда решил перетянуть Украину в Канаду
-
Ну я и визы койотские за 100зл открывал, а не за 1000 баксов))
-
Блин, что-то маловато беру))
-
Я хотела 300 платить Алисе)Меня смущает,что он у меня новый.Тоесть не тот что выдали,я ж снимала ограничения в апреле 2023
-
Блин, ну у тебя весь круг общения, включая тебя, прям любят этих помогаек)) Если что, продлю ВП, 50$ 🙄
-
Кстати,Денис, даже знаю сколько это стоит)Знакомая платила кому-то чтобы ей словили или запись сделали.Все через крипту 🤷♀Мы тоже думали, что воспользовуемся услугами)
-
Теперь понятно из-за кого я за деньги летел))
-
А тут в чате была девочка Она часто выигрывала, а потом начала их продавать😁
-
А вот с билетами к сожалению не выгорело, хотя тоже пытался вырвать)
-
Своим тоже бесплатно и за пиво, одному вообще с ноутом на багажнике под шаурмячной))) А вот друзьям-родственникам уже сорян, по 100))
-
Я бесплатно)И билеты бесплатные выиграла своей знакомой и ещё на тот рейс умудрилась втулить ее кота.Все бесплатно,так как цены себе не сложу😁Бля писала и расплакаться захотелось 😁
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
2 Feb 2023, 20:35
156238/211986
about 2 hours ago