Ждуны CUAET Общалка
-
У вас в профиле там есть эта информация
-
Блин. Ну я реально не понимаю как так. Во сколько компаний Вы через индид отправили резюме?
-
Ну поздравляю, если не врешь, потому что рынок труда на indeed, job bank, сейчас, такой как и писали выше. Много где минималка, много где тяжело уже попасть ( Я как бы не говорю про работу в 2-3 шифта по, 10-12 часов за 13.50$/в час) такую скорее всего найдете. Тут больше скорей в целом ситуация. Я лично сегодня и на производства ездил и в ритейле был, при том что у меня хороший английский. Ну и такое тоже.. Опять же, может вещь в запросах тоже, не знаю
-
Да.
-
Нашли работу?
-
Виннипег
-
Какой город?
-
Да, уже.
-
Аа, ну да, там много наших, мы в Торонто, пока только жильё ищем, но первая работа тоже будет такая себе)
-
И че, нет работы? На что претендуете?
-
Уже в Канаде тоже?
-
Да ладно... те у кого английский не очень должны быть готовы работать ручками. А у кого скиллов нет еще и на ЗП близко к минималке. А то что у наших запросы... то это их проблемы. Таких тут уже беженцев наслушался...
-
Winnipeg
-
Ни в коем случае. Тюрма. От 3 до 5 Алькатрас...
-
А какой город?)
-
3 недели
-
Народ , кто-то в курсе как долго ждут паспорта назад те, кто в Кишиневе сдавал их?
-
Если звонишь бабушке хотя бы раз в месяц и поздравлял с каждым др за последние 10 лет, то дадут
-
Скажу так, что больше правда, чем не правда. То что я ща прохожу и ищу работу и рынок труда. Для тех у кого с англицким тяжко тяжелее ещк найти работу, но реально. Но в целом не могу сказать что это вброс.
-
это к предыдущим богам маркетинга. они с вклейки начинают
2 Feb 2023, 20:35
15711/207382
16 minutes ago