Ждуны CUAET Общалка
-
Та нияк, вон сверху история. Там типы с Ирцц наверное из Белла на повышение пришли
-
У меня самый дорогой инет во Франции, ну я только его могу воспринимать как нормальный, и то бывают вот такие в телефонном режиме тоже моментики, а так довольна конечно
-
Победитель по жизни😅🫣 Жаль канешно
-
Конечно это же и политика
-
Ну от шоу тоже теперь почтой нужно отправить, надо найти все что они там давали. А я хз 😂😂
-
У меня возле дома по 10 их машин в день стабильно проезжает, неужели не могут на 5 минут тормознуться и забрать? 😂
-
Их приложение 5 раз выкидывало меня, пока я пыталась в чате отключить их. Приходилось заново писать
-
Белл слава яйцам расторгли без вопросов, только им роутер теперь по почте отправлять еще, это для меня сюрприз)
-
Да, у Шоу с этим хреново
-
😁😁 у нас был шоу на прошлой квартире, но я кансел сделала, еще теперь 135$ за кансел платить 😂 тут бел подключили😁
-
Белл
-
Это ты за какой говоришь?
-
Для понимания, я в Роджерсе у индусов год пытался взять. То им тариф мой не такой, то номер (монреальский до сих пор), то пермит, то еще что-то К этому же Андрею приехал и через 10 минут уехал с телефоном
-
Стоп стоп) Если открывают счет - да, за открытие берут
-
Долбоебы
-
Нет, я ж говорю, не смогли мне дать из-за того что у меня тариф неправильный, номер неправильный, пермит неправильный, все неправильное)
-
Я знаю что когда к ним приходишь, то они за обслуживание берут )
-
И 50$ за обслуживание взяли?
-
Та ну, куда уж проще. Нажать три кнопки и получить посылку😂
-
Я тоже онлайн через файдо брала. Главное мужу предлагает все с первым взносом,, а мне все без первого, хотя работает он 😂😂
2 Feb 2023, 20:35
157481/211860
19 minutes ago