Ждуны CUAET Общалка
-
Всем добрый вечер! Такой вопрос, получил реквест и уже отправил паспорт, моя девушка здала био 04.07 и пока еще ждун( Весной когда заполняли заявки не указывали гражданский брак. Возможно ли написать в кризис с обеих аккаунтов и сказать что мы уже в гражданском браке? И ускорит ли это ей процесс вообще? Также не знаю какие документы скинуть им в качестве доказательств, прописка у нас разная…
-
Мне сказали что вот Лондон делает решение, что они оповестят в центр о моей аппликации
-
Всем привет )буду 23.11 ехать в Кишинёв завозить паспорт на вклейку ,могу также взять чьи то паспорта )подробности в личку )спасибо )
-
Кто подскажет пожалуйста.Если работа в Польше официально, пребывание на территории Польши легально.Можно ли выехать и попасть на самолёт из Германии? Или нужны какие то документы.У меня обычный загранпаспорт.И чистый биометрический.Благодарю!
-
Вот я и задал вопрос, увидеть ещё одну точку зрения (особенно учитывая, что Евгений непосредственно в отеле, а не в городе в целом) , ибо то сообщение слишком выглядит реалистично, а учитывая размер виннипег (чуть больше зп) и отсутствие как таковых крупных городов ещё в самой манитобе...