Ждуны CUAET Общалка
-
Пожелайте мне удачи с аккумулятором
-
Пледик 🌚
-
Я в это не лезу Мне купили машинку, как была и я рада Хотя сказал что это не мне 😏
-
Та пусть сам разбирается
-
Сижу в машине грею жопэ Не хочу на улицу 😂😂😂
-
Машина 19го года, акк тоже Подозреваю надежнее тупо поменять У него какая то хрень вроде есть мерять заряд
-
Я ебу прастите Муж купил авто, оно долго стояло у человека. У нас тоже ждало пока права сдаст Муж зарядил аккумулятор и вроде даже как норм стартовал Вчера зарегистрировал и решил поездить Возле магаза в городе заглох и усё….
-
Я сам удивился что тут 50 сообщений а не 500
-
@Phoebe_Ann если че, вот такое вполне рабочее www.walmart.ca/en/ip/XZNGL-Battery-Charger-Automotive-Smart-Car-Battery-Charger-12V-6A-Smart-Automatic-Battery-Charger-Automotive-for-Car/693QHSL6CQG3?from=/search конечно пиздит что 6 ампер выдает, клещами мерял там около 5 на выходе реальных, но не критично, главное что ниче думать ненадо , тупо клемы накинуть, в розетку воткнуть и забить. что на зиму для поддержания заряда, что просто для сохранения аккума, оно умеет просто поддерживать акк в заряжемном режиме , и с импульсной зарядкой батареи не закипят и нихира не приключитцо стремного. карочи тема темная) и даже проверенная :)
-
А некоторые в штанах но в майках Тоже треш