Ждуны CUAET Общалка
-
ну одно десло сдох когда сдох, а другое когдла тупо разрядился) оно бываит по всякому) и это уже сродни - кончился в баке бенз - покупаем новую тачку с полным баком:D
-
Кенора, тандербей прям нон стоп
-
Сдох аккум. Меняй на новый
-
Вообще ни разу не делал😂
-
да это акк на сотку который к упсу прикручен. который сам упс своими силами нивжисть не зарядит, а в моменты блекаутов запитать всякое самое оно) вот и ест надобность в внешней зарядке , ибо переделывать схъему самого упса смысла нет
-
подозреваю что это все обходитцо навешиванием буферного на момент замены. чтоб не снимался заряд. скорей всего какая то сервисная херня включается в момент полного обесточивания которую нужно сбросить или вырубить нужный флаг который включился.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Кстати, кто-то в курсе, что за прикол с заменой аккумов на бмв. Типа просто воткнуть новый - недостаточно, нужно еще программно что-то там прописывать после замены, иначе аккуму гайки приходят через год. Впервые такую хрень слышу.
-
а , не , ну тут да. темболдее если больше 3х лет акку. вопросов нет)
-
Ну вот и я так
-
Я уже и забыл о отключения, вроде было меньше двух лет назад, но к хорошему быстро привыкаешь
-
Та не. Всегда поездки на работу занимали минимум час. За это время аккум должен нормально успеть зарядиться. И если начинаются траблы с запуском, то приходится менять. Зная о его возрасте. Как правило зимой начинаются приколы с этими аккумами.
-
да просто крокодилами накинуть на клемы внешний аккум, открутить умирающий, подкинуть новый, затянуть клемы и после отключить крокодилы. и всех делов)
-
Т.е. по сути на клеммы накинуть клещи и запитать от другой машины, а потом менять?
-
подобного рода мониторинг в ленововских батареях был когда после ребилда акка или прошивать контроллер питания, чтоб снять флаг обестачивания, или накидывать буферную емкость на момент отпайки и впайки новый батарей)
-
Мне насолили 😬 Я огурцы делаю мужикам а они мне сало 😬
-
А чем прописывают? Ренгольдом?
-
ууУ, нуна штоль за зальцом завдра набег устроить. хотеетьььь
-
Ага, так просто не заменить) аккум надо прописывать, иначе электроника не будет корректно работать. На е60 тебе точно 100% говорю)
2 Feb 2023, 20:35
157946/211947
about an hour ago