Ждуны CUAET Общалка
-
Возможно это для диллеров новые завозят? Они идут же на экспорт под Канаду Для каждого региона свои стандарты
-
Забыл добавить, что это ни разу не новые машины
-
Или получается что? Все равны, но есть кто ровнее?
-
Окей, тогда встречный тезис. Как дальнобой я чуть ли не каждый день вижу автовозы полные евротачками. Нет они не после дтп. Абсолютно нормальные машины в отличном состоянии
-
Там это нереально Там тексту было на сайте таможни оч много и было написано что если авто увезли из Канады целым (читай не продавали с аукциона, тк тогда он списывается и не подлежит вождению на территории страны вообще) то еще можно Остальное - только пока ты временный резидент Граждане и пр должны водить авто отвечающее стандартам сертификации Канады - читай сделано в сша или Канаде для Канады
-
Прицеп
-
А если еще с подругой и 2мя доп детьми то вообще прям впритык
-
Та какой запас? Велосипед, самокат, мешок игрушек для пляжа - весь запас закончился 😂
-
У нас 6ка была Мазда, брали в кредит из салона через год после переезда в оаэ Какая красивенькая была 🥰 красная Через два года продал - запах не понравился типа паленый🙈 Взяли у знакомых на пару недель тогда мазду 2 а в ней такой же запах при разгоне 🤬 я ругалась долго тогда
-
Ну мне и взял он 7местную 😂
-
Мазда секс, мне очень нравится их дизайн
-
Мне сказали что там 2 сиденья и ребенка нельзя возить Ребёнок общий а страдает мать
-
На это наверное разрешение надо еще 😂