Ждуны CUAET Общалка
-
А так чоловіки не виіздні, а мамам з дітьми пишуть Куди ви їдете, самі там не протягнете…. Тож без варіантів
-
Ну це ви так! А багато хто заробив,бо сидів там ще до війни,або на соціалах,всі ми знаємо скільки отримували,і просять хост 😱
-
Но я беженец ибо я был в Украине 8 месяцев пока шла война 👍
-
Мы прожили в Кракове 4 года. Все , что мы строили рухнуло , поскольку война изменила экономику Польши и наши возможности ушли в минус. Мы едем дальше , пробовать себя в Канаде. Мне не стыдно
-
Ну то таке життя)
-
Это правда
-
Питання не хто звідки іде, а як приїзджає. Ми теж їхати будемо з Європи, виїхали з України після початку війни як багатодітні. Але на хостинг не розраховуємо…..
-
Не, вылетаем из Коакова 31 декабря
-
Нет необходимости испытывать стыд за других. Это ложная скромность , одних она не исправит , другим не поможет. Есть возможность принять помощь? Отлично , принимаем с чистой совестью. Есть возможность помочь? Ок , помогаем и забываем. Остальное пустое
-
В Канаду більшість тікають хто був на заробітках в Польщі до війни, ніж з самої України)
-
Добрый день всем участникам группы. Поделитесь пожалуйста канадским номером ( правильного названия незнаю😅 . Обычно туда звонят для уточнения состояния вашей заявки) Заранее спасибо за помощь
-
Открыть можно, только стаж не будет учитываться для подачи на ПР
-
Подскажите пожалуйста, а можно по CUAET открыть аналог украинского ФОПа в Канаде? И если можно, то можно ли с ним потом получить ПР?
-
Наверное, я тут на морском курорте живу, далеко от границы))
-
То в близи границы 😂
-
Я видел женщин больше чем мужиков)
-
Знаю что там очень много мужиков с Украины)))
-
Да, хорошая страна, на Украину очень похожа ))
-
Нравится Румыния? 😅
-
Ну, я привык, шо зимой снег, свежий воздух, ёлка, мандарины, праздники, все дела. Это идёт в комплексе)
2 Feb 2023, 20:35
15881/208142
4 minutes ago