Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо Гляну По составу сметана норм у no name как ни странно Кефир у liberte хороший плейн и их же mideterenian plain йогурт Вообще меня удивляет как что-то одно норм состав и вкус а другой продукт из этой же линейке 💩 полное по составу
-
Мы сегодня взяли тесто в суперстор и зафигачили две с норм составом 😂
-
Моя страдает что не даю в школу питьевой йогурт без добавок а я не могу найти маленький с норм составом и плейн Уже думаю поискать мини поильник-термос на 150 мл и наливать либерте
-
Сейм У сметаны список ингредиентов в мой список покупок А в йогурте на первом месте вода и сахар блин
-
Исключи лактазную недостаточность потому что это может быть возрастное а не она Говорят ученые нашли какой то ген расположенности к усвоению молока не человеческого и типа у одних после 20 усваивается а у других перестаёт Ты не пробовала молоко а2? Это от др породы коров и типа не вызывает проблем у тех кто страдает лактазной недостаточностью Еще можно просто фермент этот попить и глянуть на реакцию
-
Ага спасибки Гляну у них с дыркой небольшой, питьевой
-
Буду искать мини термос 🙈
-
Угу Я подезреваю уже То что есть то не йогурт а Бурда сладкая
-
Ой не факт Какой то смотрела Дейри милк что ли Там и крахмал модифицированный и какие то витамины и лимонная кислота и хз шо еще