Ждуны CUAET Общалка
-
папа то поправимо. работа/не работа при экономической иммиграции это жопа
-
Ну там начиная с того что он папу в анкете Мишей назвал, не Михаилом, заканчивая анемплойд статусом 6 месяцев и указанными в тревелах ворками…
-
сравнивают. но уровень пиздеца и последствий зависит от конкретики
-
А с куаэтом они сильно сравнивают инфу? Или так, можно чтоб были чуть розбижносити? Бо тут койот такого нахуевертил при подаче шо не разгребешь
-
То пизда, у меня уже мозг кипит
-
не бля. указывать польские адреса
-
Ну мы работы указали все как были, там меньше 6 месяцев, так что не опыт для баллов . Жил все время по хостелам, ничего сам не арендовал. Короче можно указать до Канадии адрес по прописке просто, думаю
-
если работу из котла используешь как опыт для баллов, то работа правдивая, а адреса должны биться с работой. это же здравый смысл. сычи, живущие в испании, но рабоитающие на сошиа не считаются.
-
Та ну вот же…
-
ну это же хуйня.
-
Норм будет если в работах котел указан, а в адресах до Канады будет Украина только?
-
это невозможно проверить и не проверябт, пиши удобную правду
-
Хто стыкався і підкаже, шо бедным польским койотам указывать здесь (подача на федералку)? Только адреса где был зарегистрирован и арендовал самостоятельно? Хостелы от агенций не прописывать? Бо мы охуеем
-
Мы за косарь тоже можем впустить если нас вывезет
-
я даже обьявы видел такие) с дележкой общего дивана пополам 😂
-
Там кто то ответил может пол кровати сдать)))
-
1000$/месяц мне и пускай арендует
-
подселенец-демон
-
А реально полочку в комнате арендовать? В кладовке? Можно ящичек, помещусь. без вредных привычек, дышу через раз , тихо ползаю.
-
он еще жив.ура
2 Feb 2023, 20:35
159607/208481
about a minute ago