Ждуны CUAET Общалка
-
Старший такой недовольный, бо задолбался)))
-
Я тут кидал походу заведение в городе неподалеку) Заказал шницель фри, перекусить хотел. Принесли кило мяса и фри из килограмма картошки)
-
ЕСл найду сч фото покажу)))
-
Почему то напомнило www.youtube.com/watch?v=OBg9ZAqBifQ&ab_channel=GremCube
-
Хаха)) я стыкалася с такими на горнолыжке тут у нас))) тупо тазик еды
-
Я как то в ковид перестала их носить, хотя размер уже даже не третий а больше(про то, что есть что держать), начала сипользовать топы с поддержкой без косточек. А так тут прям местные Канадские салоны нижнего белья есть, говорят лучше, чем Америкаснкие марки, салоны
-
Это я сам себе навалил 😂
-
та то вообще пиздец, навалят так шо всё сожрать физически невозможно
-
Канадийские порции. Хтось стыкався?
-
Накупила всего тогда по чуть чуть детям себе и ни одна вещь еще не испортилась или порвалась кроссовки тоже прям как пушиночки удобно мягко
-
Я худая, но грудь есть и бюстгальтеры ваши это такая красота , наши быстро портятся ,то шлейки ,то косточка , а ваши клад и очень красивые
-
У меня конечно и размер не дюймовочки, нужно худеть, но джинсы за год меняла раз 6-8 потому что протираются на внутренной части бедра, я знаю что это для многих проблемная зона
-
Нижнее белье так вообще сказка и качественно ,красиво и удобно
-
Это я уже заметила- сравнила , одежда обувь канадская супер
-
Может быть фирма одна и та же а вещь пошита из лучшей ткани или обувь
-
Качество очень отличается от наших
-
У вас вещи хорошие и в магазинах
-
О, я заметила что пока по финансам не могу заказывать чисто для себя, в удовольсвие шопинга входит и продуктовая закупка, хотя она в финансово хорошее время далеко не всегда приносит удоавольствие. А вообще на маркетплейсах за милое дело что то заказывать, очень не удобно что тут по факту только Амазон монополист и условный OLX с б/у и новыми вещами в разных вариантах сайтов и приложений
-
Ггг та уже увидела
-
Только пару часов назад скинули)
2 Feb 2023, 20:35
159869/206149
17 minutes ago