Ждуны CUAET Общалка
-
Или просто не ехать туда
-
Ми заповнювали Google форму для новоприбулих в іншій провінції, то там вже окремим пунктом прописано - НАХАБИ, це якщо коротко А там розписано, що вже всі перегоріли допомагати вам, ви прожили кілька років в Европі і сидитена шеях у хостів, живете за їх рахунок і купуєте брендові шмотки 😳 і те що ви бачили війну то не наша провина (дослівно) Там багато всього, багато Отак от…. Хочеться приїхати і сховатися після такого
-
Не, толку нэма
-
Добрый день всем. У меня вопрос по поводу шансов получить визу CUAET. Дело в том что я неправильно заполнил поездки так-как потерял старый паспорт и не помню.Подавался я в июле, но биометрию не сдал. А сейчас думаю сдавать ... Есть ли смысл сдаватт биометрию?
-
Стильно.Модно.Cuaet
-
Модно свободно ездить
-
Кто там еще на труху подписан?
-
Ну и сброд понаедит в Канаду...... Надеюсь быстро отсеятся
-
Прям вот во-время. Подписалась , буду подглядывать.
-
🔥Кому повезло? Чьи неквалифицированные специальности сегодня стали квалифицированными? Сегодня вступил в силу NOC 2021. Как и обещали, возвращаемся к этому вопросу и называем «счастливые» специальности — те, которые ещё вчера считались неквалифицированными (резко ограничивая круг доступных иммиграционных программ и возможностей), а сегодня, с вводом в действие нового классификатора, в одночасье стали квалифицированными. Вот они: 13102 Payroll administrators (администраторы платёжных ведомостей) 33100 Dental assistants and dental laboratory assistants (ассистенты стоматологов и зубных лаборантов) 33102 Nurse aides, orderlies and patient service associates (помощники медсестер, санитары и помощники по обслуживанию пациентов) 33103 Pharmacy technical assistants and pharmacy assistants (технические помощники фармацевтов и помощники фармацевтов) 43100 Elementary and secondary school teacher assistants (помощники учителей начальных и средних школ) 43200 Sheriffs and bailiffs (шерифы и судебные приставы) 43201 Correctional service officers (сотрудники исправительных учреждений) 43202 By-law enforcement and other regulatory officers (сотрудники правоохранительных органов и других регулирующих органов) 63211 Estheticians, electrologists and related occupations (эстетисты, электрологи и смежные профессии) 73200 Residential and commercial installers and servicers (монтажники и специалисты по обслуживанию жилых и коммерческих помещений) 73202 Pest controllers and fumigators (дезинсекторы и фумигаторы) 73209 Other repairers and servicers (прочие ремонтники и специалисты по обслуживанию) 73300 Transport truck drivers (дальнобойщики) 73301 Bus drivers, subway operators and other transit operators (водители автобусов, машинисты метро и другие операторы общественного транспорта) 73400 Heavy equipment operators (операторы тяжелого оборудования) 93200 Aircraft assemblers and aircraft assembly inspectors (сборщики самолетов и инспекторы по сборке самолетов) ⚡️Все вышеперечисленные специальности теперь считаются квалифицированными. Краткий ликбез / FAQ: — Специальность (NOC) играет очень важную роль в иммиграционном процессе. — Ваш NOC определяют главным образом выполняемые обязанности (не записи в трудовой книжке, не должность в контракте и проч.) — Все работы хороши, но квалифицированный NOC даёт несравнимо больше возможностей для получения ПМЖ. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
ПмЖо...👍
-
Гляди
-
А там и пр получишь
-
Ну тогда рабочая на 3 самый топ
-
Та не ...мне без дела ...нельзя...не могу долго на попе ровно сидеть)))😂😂😂
-
А просто тур визу