Ждуны CUAET Общалка
-
Ипать тут философы собрались😂
-
нуу у меня в мои школьные годы было куда больше умных молодых) опять же это сугубо круг общения , инетерсы и вот это все) да и я не про тупость тупостью как таковой, в плане конкретный чистых знаний ождин фиг с каждым годом эта энтропия ростет в конечном разуме, я про общее развитие как таковое. хотя это тоже наверн оне коректно будет ибо сравнивать жителей города и тех кто за городм живет не коректно, вобщем наверно в среднем с учетом роста кривой один фиг остается все на каком то усредненном уровне. просто наверно качество знаний меняется, а не их количество. или наоборот, просто количество растет а качество размывается :D
-
Красиво 😂
-
Люди не тупые и за этими детьми будущее )
-
Объесните кто-нибудь, что ему нужно
-
Дети быстрее растут и быстрее определяются )
-
Дети умнее щас потому что школьнве программы другие как и универские
-
Не судить по себе брат))
-
Я общаюсь с молодыми, они достаточно умные и их больше чем было в мои школьнве годы ))
-
Пошёл я кушать лимонный пирог ))
-
Ну я могу накидать на питоне сервак запустить его на машине или облаке, сделать партер чтоб в базу инфу заливать, накидать апиху и апку сделать чтоб удобнее на телефоне было смотреть И что дальше ?)
-
ммм, ну мне 40, тебе какой набросать? могу атску на астериске собрать, могу линуховый, виндовый или никсовый поднять... могу и сено накидать, и под сено построить сарай, а могу и трактор собрать чтоб это сено завезди в сарай. могу даже сделать удаленное управленние на этот трактор. чтоб оно само ехало туда и грузило.
-
Он тебе сервак накидает а 40 летний сено 😁
-
На бесике ничего особо в школах и не делали 😁