Ждуны CUAET Общалка
-
и при этом еще работодателю - я вот мпомимо стандартного хочу больше кидать на пенсию, так что удваивайй :D
-
Я бы в этом году вышел на пенсию и отлично бы жил в доме престарелых
-
Ого, в штатах с 65
-
ну это уже схемы про оптимизацию налогов и прочее что не для пересичного коета, а про - я купил ботинки и вернул налоргами за них стоимость ибо они для работы нужны были и я могу это аргументировать :) это уже про мысли о будущем, планы и оптимизацию всего и вся ) а не - дайте мне валантера, 3к и бесплатный отель, я хочу на водопад, а, и працю на фабрике дайте :)
-
Я говорю про rssp который пенсионный личный Сам топаешь ножками в банк ищешь где лучше ставку дают и как налоговая даст размер суммы которую можно отложить можно кинуть Вот эта сумма отнимается с налогооблагаемой суммы по концу года
-
ну или мона работать вплоть до 70+ и будут бонусы и послабления в налогах и прочем )
-
Пейджер?В свете последних событий опасная штука
-
карочи если сина хочетцо можно и в 35 на пенсию выйти :Dесли тебе хватит накоппленого на счетах) никто прям против не будет. тут все только от тебя и таоих запасов зависит)
-
ну там налоги снимаютцо только с части которая безналогово вроде как накидывалась от работодателя бонусом. которая уджваивала твои отчисления. карочи там чуть сложнее но по факту разница чисто в процентах по факту
-
Третья группа это может быть и диабет :) чего там подтверждать то 🙈 ни на что не влияет
-
они хотят просто по факту не работая чисто за факт проживания получать) а это последние годы такое себе. учитывая что отсчет один фиг ведетцо не с момента начала проживания а с момента легалайза в стране как перманент резизент :D
-
Угу Причем даже волшебный накопительный который не облагается, мало того что сумма налоговой регулируется так еще и если снимешь то платишь все налоги, и только после 70 освобождаешься от уплаты пенсионного при снятии
-
мона и в 35 по факту ... я ж гвоорю, там минимальный порог выхода на пенсию - 7 лет стажа :D c 65+ там зависит только скажем так бонусы в выплатах )
-
Ну они ж выплаты пенсионерам хотят Потому видимо пытають про 10 год
-
Блин Ну чё не в 35😄 У меня был отличный план😁
-
ммм, а причем тут инвалидоность к канаде? ) как бе... это вот похрену по факту) почему-то люди путают инвадлидность с недееспособностью. и да, с последней - удачи получить пр 😂
-
просто чем позже выйдешь тем больше поимеешь при выходе. ну опять же это уже нужно рассматривать отдельно чего там накопилось )
-
Бля, а чего просто инвалидность не подтвердить и все )
-
ну вобще хоть с 65, если можешь себе позволить ) и даже вроде раньше можно, если очень хочешь себе позволить. разница будет в выплатах ) и для выхода на оную достаточно 7 лет стажа. 10 лет это на минималку-федералку чисто за факт проживания. и то там чтот около 1200 вроде , или около того
-
Пенсия в Канаде с 70 если шо
2 Feb 2023, 20:35
160267/207149
about 2 hours ago