Ждуны CUAET Общалка
-
походу в канадии окромя пламеров только бритоголовые в дюймах меряют :D
-
Гречка и йогурт пока не спадут щеки или не выйду на работу 😁 Никаких шарлоток Доколе😁😁😁😁
-
Та не Могут пустить на любой рейс при наличии справки что на родит в полете Но некоторые авиакомпании личными условиями могут запрещать
-
Ей кто нить написал что в нашем почтенном возрасте если налысо побриться можно такими и остаться?
-
дык осень же официально наступила. а это значит что нужно или шарлотку напечь или плюшки с яблоками и кориццей, и большой кружк горячего глинтвейна. и вот хандра идет нафиг патамушта не до нее :)
-
и вобще голубцы нужно холодненткие хомячить, растягивая удовольствие. с горчичкой... эх...
-
Ооо пиво😬 И у тебя там интересная компания 😁Я сегодня с утра уже не досыпаю,кучу дел себе напридумывала И вообще вчера хандру какую-то словила.Пора выходить на работу😁
-
это когда вот такой черноты пивв :)
-
Мне тошнит от них до сих пор😁 Новый день для детоксикации Гречка и йогурты😁 А что это портер?Портвейн или какое-то особенное вино?
-
грусть, без голубцов жизни нет. а сушеній рыпк с портером не так сильно радлавают душу :)
-
Таксс Утречко традиционно начали с обсиралова😁 Доброе утро,ком'юнити Чё как?
-
кончились бабки у туриста, больше не дают. и праци на заводах-фабриках нима.. и таксисты нахуй никому не сдались, и надо работу работать руками и головой, а это пиздец сложно и непривычно) карочи пустіть до рідної пшаколяндії, курвобоберовить і працю працювати...
-
Ну «не зашла Канада» челу, тянет в котёл
-
а курва-бобер так и манит обратно в польский котел, я пердоле....
-
Питали czy pan jest debilem
-
Что-то на эльфийском? Мая нипанимай
-
А нудаяне поняла просто суть вопроса
-
а, дык все понятно. он же тоормлюуит просто. это все обьясняет
-
Михайло изменил своему дэзолэ и теперь Дизаде
-
Пойду почитаю шо там случилось с рамкой у меня вообще другая страховка хоть и Квебек но интересно
2 Feb 2023, 20:35
160320/208032
32 minutes ago