Ждуны CUAET Общалка
-
Нет, индусы так до сих пор приезжают уже с готовым пр, я именно про койотов
-
На самом деле все что тут происходит - не так уж и просто, это сейчас понятны дебеты-кредиты, биометрии, 5F права и прочее
-
Я знаю пару которая так получила ПР, но они и апликации делали такие что по программе которой сейчас уже нет приезжали сразу получать ПР
-
А я удивлилась так как подруга без вопроса о биометрии показывает с хорошей стороны свои зания и интелект
-
Выдача пр в аэропорту - это ж не шутки
-
Я тут вопросов много интересных наслушался, не удивляюсь
-
Я как то угорала когда в Найращем было "А зачем сдавать для CUAET биометрию если её делали для загранпаспорта?" Когда такое спросила мама которой в этом году 60 я ещё понимаю так как она со всем новым из технологий на ВЫ, но когда это спросила 23 летняя подруга она же одноклассница то я немного выпала с этого, так как не ожидала от неё такого. Спиввитчизники все из них, кто так говорят, мёи мама и подруга из одного города Кривого Рога
-
Тоже верно
-
Это спиввитчизники)
-
Это дубликаты в разных провинциях😁
-
Вчера то же самое кидал) - кто может подкрасить? - оставь как есть
-
Я удивляюсь что который раз на вопрос о царапине кто то пишет "А почему так не оставить?" если вопрос не о сотавить или убрать
-
Сам такой же. Словил в бампер камешку, купил на 60$ прибамбасы. Ну а шо?
-
Иртротноус, квикли блять
-
Запісь🤣
-
Uchogorlonos вчить англійську !
-
У меня в поляндии лендлорд воткнул двухэтажную кровать на общую кухню))) Типа хуле место пустое))
-
котел стайл
-
I had a coworker who rented out his basement to like 6 people. He literally just hung sheets up and created 6 'rooms' that he rented out for like ~600 a month.
-
ссука в постирочной комната?
2 Feb 2023, 20:35
160431/206036
about 2 hours ago