Ждуны CUAET Общалка
-
Вон сверху, 226…
-
а где номер счёта куда денег засылать?
-
Главное информативно
-
ну или самосад наше все :) хотя скорей у них возрадитцо традиция барыжить поштучно бабушками сигами )
-
Ну я думаю обойдут запреты) Тем более у них там свои ферсты имеются, и не особо лучше наших)
-
карочи пусть страдают. хот кому надо как минимум само=заметить будут не марясь. благо шанхайская сотка в виде экспортируемого никотина доставляетцо исправно по всему миру :D
-
вобщем скажем так ошибкой было с трубочного табака на сигареты преходить ) но молодой был,, зеленый, вобщем дурак :D а так то трубочку если хорошую, да под вкусный табачек. да под посиделки... вобщем это тема конечно...
-
Есть аномально недорогие, но не менее ужасные
-
И там же ты видел, только молодежи после 2008 года нельзя, нам можно
-
Здесь сигареты ужасные И аномально дорогие
-
Ну и я с вейпом
-
не, ну на вейп то я вобще в 9м году перешел если че ) так что чисто табак бросил ну оч давно :D
-
Та я и не хочу туда. Знакомый с района там живет, говорит дорого пиздец
-
нуу, в новой зеландии тебе один фиг не светит) там и с травой напряг)
-
У меня вейп Но я думаю,что ненадолго Он мне надоел уже
-
ну я лично смог избавитцо от зависимости в принудительном порядке) но бухать это не мешает если что :D
-
Ну я сигареты почти не курю
-
🙋♀️
-
Отличненько) Мы подумывали куда можно свалить 😁 Много у нас тут в чате курильщиков?
-
Правительство Новой Зеландии заявило, что запретит продажу сигарет в рамках плана действий по борьбе с курением. Об этом сказано на сайте парламента страны. После введения закона все рождённые после 2008 года не смогут на протяжении всей жизни покупать сигареты. По словам представителей членов правительства, это позволит сделать Новую Зеландию первой страной, которая полностью избавится от табачной продукции. ахххахаааа, это прям ипично :D
2 Feb 2023, 20:35
160563/210056
about 2 hours ago