Ждуны CUAET Общалка
-
Алина… а кто тебя на такие мысли подтолкнул? Только честно, кто с тобой так злачно пообщался?
-
воотт, это потому что ты грузишся и привязываешь всякую хероту к тригеррам которые есть под рукой. при том что они то по сути не виноваты в том что оказались в тогда и там в данный момент. карочи осознай что всему виной ты а не алкоголь и живи дальше со свободной душой 😅😂
-
Хух
-
Так это не помешало никак остаться с верой во что-то светлое и доброе.И наивное даже Ай Это сложно Я знаю,что мир не в розовых тонах,но и прохаваной жетской тёткой тоже не хочу быть
-
Ты только парню своему вот то все не говори
-
Мне чего и тригернуло утром) Ситуации разные бывают И не многие девочки вылезут с того состояния.Установки заложенные конченым воспитанием не вяжутся с реалиями в отношениях.Не все родители любят своих детей,вот той правильной здоровой любовью.А потом уже как снежный ком
-
Перепутала шото
-
Смысле хранишь? Думала ты уже бывала замужем
-
Норм
-
А ну если были моменты .. то да..
-
Ой Лиль Мне льстит) 33 уже как месяц😁 Но я писала,я храню свою юношескую ебанцу😁
-
Я пробовала по всякому) Но сейчас у меня отвращение Алкоголь ассоциируется не с лучшим периодом жизни
-
ох уж этот канадский ебанатизм с граничением по входящему трафику ... бесят....
-
Алина извинити за вопрос ,тебе 31? 29?
-
Думаешь что понимаешь, мы все умники и думаем что понимаем , а воно гОлубці просто )
-
Пфффф любовь? )
-
ты еще скажи что это зло. фу такой быть :)
-
Детство,потом любовь😁 Это сейчас я все понимаю
-
Не обязательно прям бухать
-
тыпросто не пробовала бухать не грузя себя всяким левым походу :D
2 Feb 2023, 20:35
160648/209574
27 minutes ago