Ждуны CUAET Общалка
-
мартини это всего лишь вермут) и всегда можно найти посуше. и да., вермут это вкусняшка , поддерживаю)
-
Ого.. с ладошку???
-
Ооо Лиль,жира вытащили на ладошку с каждой щеки😁😁 Это мне от отца досталось идеальная солнцеликость😁
-
Алина это не была алкогольная зависимость) это желание расслабиться и уйти чуть от реального, эт нормально ) мартини вот я еще не пробовала мне казалось оно слишком сладким
-
это когда мимими превращаетцо в пиздец :D
-
Это с пацанов которая?А что у нее за стопы?😁
-
уу ти моє сонечкооо ^_^
-
Три дня я была в тумане тоже.Борщ,чеснок и голубцы 😁
-
Бараний вес
-
ммм, тоесть по стопам старлайт? футакойбыть!!!!!
-
Ты очень симпатичная и приятная , какие там комки! И никакого лишнего веса что ты вчера про гОлубцы) норм все
-
Это теперь с нами навсегда Боже я пока работала 2 часа вы 300 сообщений настрочили Крейзи
-
Очень очень милая на фото) Люблю девушек с доброй и красивой улыбкой😍Я если улыбнусь,то щеки закрывают глаза😁И это уже после удаления комков Биша😭
-
Мой папа тоже ел)
-
а я только на прошлой неделе дохомячил шмат который в перцах засаливал. карочи такое себе. низя. ибо расход хлеба с наличиемтакой вкусняхи возрастает прям нещадно.... а уж если вспомнить что часночек можно к этому делу то вобще все как в тумане 😅
-
Шашлыки у нее вчера были :) Сегодня у нее макароны с сыром и колбаса жаренная 😂 А я по настроению ем Настроение есть сало 🌚
-
О! Я татарка!
-
вооот, а ты на него бочку катила) нормальный у тебя мужиг :D
-
Нит :) Муж мой Татарин Но и он ест салко под водку
-
а тут ни алкашки ни собаков. ваще нипанятна :D
2 Feb 2023, 20:35
160692/212474
9 minutes ago