Ждуны CUAET Общалка
-
спонсор сладкого сна - беруши 3M :D 3M - мы на страже вашего комфорта :D
-
Блин В школе каждые два недели healthy hunger По факту чит мил дэй 8.54 как с куста за сабвэй 🤦♀️ До этого 5$ за попкорн 10 октября у них Тим Хортонс донатсы, потом пицца
-
Да, щас бы полениться было б не лишним…
-
Отношения/брак -это безусловная любовь?🤔Мне интересно твое мнение,Лиль
-
Кому она нужна , наша мысль, все останутсяпри своем мнении, так или иначе
-
Сейчас возьму кофе и пришлю фото своей лени 😁
-
Бгааа
-
канешн, главное не выразить мысль а лечь поспать!! :D все тлен, личный комфорт наше все :D
-
Это не так , надеюсь ты убедишься и проживешь в браке счастливую жизнь
-
Я не верю в безусловную любовь,дружбу🤷♀Эта жизнь состоит из мелочей И ахаха Думала,закончу мысль,но опять пока составляла текст,поняла,что устала😁 Но посыл понятен, надеюсь
-
Я имела ввиду прошлое лето , а не прошлое в целом, прошлое лето было весьма долгим что мы думали доколе.. и сентябрь тоже был как лето просто задолбало аж , а это с первого сентября как отрезало
-
Меня пока быт накрыл и безответственность некоторых индивидуумов на фоне дочкиного истерения в очередное полнолуние Ща я побешусь пару дней и отпустит А пока я не люблю всех мужиков
-
да как то долго-долго это было гдето вот там, далеко, давно, лет 20 тому.. а ща как то того, три раза моргнул - минус неделя. 2 раза затупил - месяц пролетел. пока обдумыал хотелки - весна на осень сменилась ....
-
Ах Аня.. цени мужа , это твой друг , как хорошо что есть рядом близкий друг, остальные там не прибитые полки елки это фигня
-
Это лето было очень быстрым , и вот верь что время существует ) прошлое тянулось дооолго долго ,а это миг и все
-
Муж снегом искусственным зачем то брызгает Антураж создает Вот под ним ваще не видно что она подсохла 😂
-
фу такой быть, я еже не отошел от мысли что лето кудато проебалось 😭
-
Ох тьху тьху тьху
-
Офигеть вообще
-
Блин прикиньте скоро Новый год
2 Feb 2023, 20:35
160839/211528
13 minutes ago