Ждуны CUAET Общалка
-
Меня тригернуло просто)Я знаю что такое обесценивание,отмена и прочее очень многое😁
-
Патамушто всегда крайняя женщина Подруга жена мама дочка соседка Не важно Это наш менталитет такой После войны ж Мужчина - царь и бог и всегда прав а баба шоб рожать и в поле работу работать вместо лошади борону тащить Года идут а меняется мало ибо на генетическом уровне в подсознанке сидит
-
а хлопчиков которые тупенькие на всю голову нам не обидно коментировать ? :D
-
Пойду откупорю шампанского и перечту женитьбу Фигаро
-
я еще порой задвигаю что лили ваще в говно накидываетцо. и че? :D я сам такой и так же бывает) и даже порой до состояни я стыдно. ну не оч но чуть чуть :D бываит)
-
Это да Но мне обидно Мне прям неприятно за девочек иногда Хотя я говорила,что у меня давным давно нету подруг.Одна осталась с очень давних времён и есть ещё с которой миллион дурных и весёлых воспоминаний. И я не понимаю девочек, но знаю,что в этом мире зло не только с ХХ хромосомами
-
Нет справедливости на земле)
-
ммм, ну ок, тогда твое выражение что мои изречения домыслы куда домысловее чем чем мои выражения :D ну по той же причине только более усугублено ибо у тебя отсвуствует то количество базовых фактов от которых ты можешь отталкиватцо и ты изначально эмоционально связана с результирующим ответом )
-
Во гляди) Алекс говорит -Лилька вино хлещет а дети у нее))) где справедливость?
-
Пиздит как дышит, а дышит часто
-
Мы же не в суде ))) мы в развлекательном стремно- жгуче - токсичном чатике
-
не больше и не меньще тоесть вот есть данные, есть такие запросы, исходные, и на фоне этого вывод - с высокой вероятностьюб пиздит ибо потому что )
-
Я не согласна Ваши заключения -домыслы, а не сухой анализ
-
У нас такой чат- насмехаться и додумывать ситуации
-
не, ты путаешь длодумываем с анализом на том количестве данных что были заданы)
-
Тут женщине ничего не мешает быть реализованной и без мужчины
-
да ладно, а как насчет клешированности - распалась семья - детя только маме, похуй что она алкаш пропосистый и ваще трешг., но судья так решает ибо пприори мама тольк оможет детей воспитывать. при том что дохера случаев0-примеров когда это не так. ты просто циклишся , вернее пригеришся на данноммоменте думая что нам вот не похеру кого гнобить за тупизм и косяки. ты ошибаишся) если бы там был хуец который альфонсил и был послан нахир по причине звезданутости - реакция была бы точно такая-же. ну от меня так точно, за лилию не знаю) мне если че гендерно похрену на личность конечную, я его как человека в общем ркассматриваю, а не как набор хромосом)
-
И вот, Почему мы всегда додумываем истории?И всегда в негативном ключе в сторону женщины Это стрёмно Я не могу ещё понять откуда это в нашем менталитете Я не феминистка,если что
-
Более защищенной к женщинам законодательно страны чем Франция кажется нет на земле
-
Я хочу донести,что не каждая женщина равно наебать или наивность
2 Feb 2023, 20:35
160939/209152
about an hour ago