Ждуны CUAET Общалка
-
зачем) все норм жеж)
-
темболее, хуйня которая анонимусом вбрасывает - априори хуйня которая просто вбрасывает и не в состоянии ответить за свои слова )
-
Я удалю ,чтобы вам было проще)))
-
и да, я не хейчу девочек как таковых. я вот наоборот, я против хировыебанных нахлебников)
-
рили скорей всего договоренности на уровне испытательных которые закончились на уровне - нихачу-нибуду-ниабязана)
-
да и , 2 месяца с момента разговора что возьмут на работу до - иди нахуй из квартиры... какие там реальности могут быть касатешльно подписанных договоров? ))
-
Ну проверки,наверное,нужно инициировать.А она могла бы подождать, потерпеть -его ж фирма,он ее устроил.Где ее благодарность?Мне уже не нравится ее мудак.Все😁
-
Та пофиг
-
ну опять же, про задержки мы судим со стороны обиженной в этом конфликте) может там было на уровне - должны были подписать, и не платили потому что не выполнила условия... как то мы скидки только в одну сторону делаем, в торону обиженки) хотя против нее косвенных куда больше)
-
Ей не задерживали зарплату а она была на учебе- испытательный срок на каждой фирме разный а то что человек не удосужился правила своей фирмы читать а полагался на ебаря вообще жесть
-
Тут такие проверки что это просто невозможно
-
Так не может быть
-
Не знаю,хочу думать,что ей попался мудила просто.Мы и правда,так часто ржем с женщин как бы отменяя существования мудаков в этой жизни
-
А шо айфон))) от абы у нее вертолет свой был .. тада поговорим
-
А я с Алиной согласна. Там с первого месяца хуйня какая-то началась, подписать контракт но задержать зп. Хоть каким бы она сотрудником не была - это не причина задерживать зп, те более если человека взяли официально. Да, «по знакомству» но бля… Короче кринж. Девочки, как говорила Шер «мне не нужен папик, я сама себе папик» вот желаю вам быть себе папиками
-
низавидовай 😅
-
Ахаха))) ну не такая она ж и дура)))
-
Я не люблю девушек, женщин которые с претензиями к жизни, а у самой за душой пусто.Которая двух слов связать не может.Вот смотришь в глаза- а там пустота.Интелекта ноль,мозг создан исключительно чтобы погуглить скидосы на айфон и шмотье.
-
Она описывает как ей удобно
-
алин, ты рельно совсем в лайтовость ушла )
2 Feb 2023, 20:35
160965/208531
27 minutes ago