Ждуны CUAET Общалка
-
Доплата кеш не смущает? Контракт же был,где наверняка все прописано Почему она должна сама уволиться? Уволить человека за не проф.пригогодность изи пизи наверное.Задержки с оплатой Ее должны ебать его невозможность заплатить налоги? Сам предложил,ок помог и потом хуйни нарыгал Может просто ушлый мужик,которому эта девочка удобна была до поры до времени Я это так вижу
-
Если с француза начать шото требовать ,а наши любят мужчину поставить в позу неудобную, высказывать какие то его обязанности по отношению к ней то она сразу пойдет домой с минимумом вещей , собственно с которыми пришла , независимо от ее внешних данных
-
ваще не спорю. и скажу больше, порой и я тоже могу тупить и пиздецом выступать лютым. и я это признаю и соглашаюсь. ибо косячу но на этом учусь. это норма. тут не повод ныть, тут повод понять в каком месте ты накосячил чтоб впитать как опыт и стать лучше.
-
да, там по контексту - буду по новой профе получать, как в контракте, и есть неилюзорная уверенность что девочко нихуя как работник из себя не представляет и просто была сначала пристыжена, а в конце тупо нахуй послана. ибо работут работать не хотела а хотела выехать на - ты же мой мч, ты же должен содержать)