Ждуны CUAET Общалка
-
Тут сыграло отэто мы сами найкращи и найкрасывиши
-
и там походу единственное отличие что ей повезло что не на француза нарвалась - ей дали время на найти куда сьебатть нахуй с совими запросами :D
-
Если с француза начать шото требовать ,а наши любят мужчину поставить в позу неудобную, высказывать какие то его обязанности по отношению к ней то она сразу пойдет домой с минимумом вещей , собственно с которыми пришла , независимо от ее внешних данных
-
ваще не спорю. и скажу больше, порой и я тоже могу тупить и пиздецом выступать лютым. и я это признаю и соглашаюсь. ибо косячу но на этом учусь. это норма. тут не повод ныть, тут повод понять в каком месте ты накосячил чтоб впитать как опыт и стать лучше.
-
да, там по контексту - буду по новой профе получать, как в контракте, и есть неилюзорная уверенность что девочко нихуя как работник из себя не представляет и просто была сначала пристыжена, а в конце тупо нахуй послана. ибо работут работать не хотела а хотела выехать на - ты же мой мч, ты же должен содержать)
-
Вообще хорошо что вы в Канаде , про Францию могу сказать с трудом сч продлевают пребывание нашим
-
Не у нас как-то принято ржать постоянно с пись недалёких/умных неважно.Но есть же и мужчины -зло ходячее.Есть куча вариантов развития событий
-
У нас тут Алина во франциях девушек ждало разочарование француз не дурак пошел
-
я просто циничный реалист) не, я вот порой только за ошибатся, но.. зачастую реальность куда хуже чем даже я ее озвучиваю)
-
Я тоже новый возьму
-
Да че ты такой злой же ну?
-
Не, у меня следующий 17 будет
-
Лан, нашлось)
-
в 22 завезут, ты главное жди :D
-
Та блин,Лиля Это и правда страшно Тем более она пыталась чёт там работать Мне искренне жаль
-
А где в 18 кста фото редактируются? Не нашел
-
дык да ) и учитывая что им обычные удобства завозят с запозданием в пару лет - они от этого кайфуют :D
-
Так и живем)
-
Теперь кактус может снимать с паузами, можна брать😀
-
ебааать. но мышки продолжают покупать и жрать кактус. ясно
2 Feb 2023, 20:35
161002/207252
7 minutes ago