Ждуны CUAET Общалка
-
во, есил туда приехать, вызвать вождя на битву, завалить - то можно стать вождем племени. и после себе пр требовать по древним законам хозяина земли. карочи подумай над этим :D ну и будешь женой вождя племени, тоже статус, какой ни какой :D
-
Ну, это ж и есть резервация
-
Бля, вот муж тоже ездил хуй знает куда, и там живут одно кроенное население, домов 16 у них так есть и все 😁
-
Ессно. Думаю еще и государство фирме что-то компенсирует, ибо ферст нэйшн
-
ну это я с точки зрения оптимизации трафика 😅
-
ну я к тому что я бы там вот как ечть реально затусил, вполне до полугода для ознакомитцо и быть может и дальше )
-
Они же оплачивают?
-
Лишнее))
-
Мне хватит)) Перелет в одну сторону кста 1500кадов стоит, посмотрел)
-
это так не работает. если уж везти то гермопакет, внещний слой пакет с перцем-табаком, внешний слой еще какакя нить сппппеция аля кари и прочее, и вот только в таком бутерброде уже будет плевать на собак и прочее) от рентгена там уже немного другие варианты если че 😁
-
Я думала тебя на месяц
-
А ну 5 дней эт мало
-
Та ну не, я просто 4-5 дней не буду бухать)
-
Нем там несколько дней, до недели)
-
бля, ден, если на пол года десантироватцо, то дистилятор с собой а уж исходники из которых по минимуму себе наварить вкусных компотов под градусом ваще не проблема я думаю. ну максимум что с собой бы брал спецдрожжей мешок :D сахара и прочее уже по месту точно будут :D
-
Траву в самолет нельзя но есть идеи) там с собаками проверяют? Нет? Зашей в подкладку куртки
-
Бухло в грелку резиновую , две!
-
Магазинчики есть, но проблем. Снова индейская резервация, бухло не купишь, а траву в самолет нельзя)) Ну разве что если с СЛК договориться)))
-
Офигенноое походу место для души
-
не, ну тут даже я бы порыбачить был бы не против. ммм, и если есть хоть пару магазинчиков с минимальнонеобходимым для жизни даже зависнуть на срок до полугодика так точно
2 Feb 2023, 20:35
161076/207081
11 minutes ago