Ждуны CUAET Общалка
-
Первый рассол и в морозилку кинула 🤦🏼♀️🤔ну будь шо будет...
-
во пиздунья сказочница)
-
🦅🦅🦅
-
Бля, вот как? Ну как оно дожило до своих лет? Ну это ж высшая степень долбоебизма
-
Ну хоть где-то мой hi-vis будет в тему…
-
Бля, кто ее преследовал-то. Разве что в фантазиях
-
Та да. Не скажу прям за всех, но многие
-
То, что все живы - это уже хорошо.
-
Мне за свою молодость чуть стыдно. И вспоминать ее в целом не люблю. Ничего полезного наглухо, мы с компанией были странной гопотой, которая также бухала по ночам под подъездами, но не дрались и не гопстопили, а общались) У меня жизнь тупо в 30 началась, когда выехал, вообще все по другому
-
У меня есть подруга, наверное она единственная и осталась с которой я часами могу болтать.Вот с той самой юности почти.И каждый раз,когда мы вспоминаем что-то,я как будто снова это проживаю.Я скучаю Там не было ничего сверхъестественного.Просто молодость,просто легкость🤷♀
-
Но, опять же, как ни странно, из присутствующих на фотке только 4 человека уже на тот момент неплохо знали инглиш, и эти же 4 сейчас не в Украине)
-
Честно? Я нет. И понимаю что в том возрасте что на фотке должен был бы уже готовиться поступать в Польшу. Но это было тогда что-то из разряда фантастики.
-
Иногда закрываешь глаза и думаешь,ну блииин хотя бы на минутку вернуться туда.Прожить все те ощущения.По секундам пытаешься вспомнить момент.Я очень скучаю по юности
-
Мне тоже на 17.7 предложило, но внизу была кнопочка типа «ну если не хотите 17.7, можете сразу на 18»
-
Внизу там глянь
-
Что-то нету 18. Видать отменили из-за «хуйни в фотографиях» 😂
-
Из этой банды кроме меня один в Австрии, двое в Штатах, остальные все на месте) А тогда все счастливые и беззаботные в свои 15-19)
-
Счастливый муж женщины слева от него на протяжении уже лет 15)
-
Та ну блин, та же фигня)
-
Там у тебя за спиной дамский угодник какой-то😁
2 Feb 2023, 20:35
161163/206830
about an hour ago