Ждуны CUAET Общалка
-
Но, опять же, как ни странно, из присутствующих на фотке только 4 человека уже на тот момент неплохо знали инглиш, и эти же 4 сейчас не в Украине)
-
Честно? Я нет. И понимаю что в том возрасте что на фотке должен был бы уже готовиться поступать в Польшу. Но это было тогда что-то из разряда фантастики.
-
Иногда закрываешь глаза и думаешь,ну блииин хотя бы на минутку вернуться туда.Прожить все те ощущения.По секундам пытаешься вспомнить момент.Я очень скучаю по юности
-
Мне тоже на 17.7 предложило, но внизу была кнопочка типа «ну если не хотите 17.7, можете сразу на 18»
-
Внизу там глянь
-
Что-то нету 18. Видать отменили из-за «хуйни в фотографиях» 😂
-
Из этой банды кроме меня один в Австрии, двое в Штатах, остальные все на месте) А тогда все счастливые и беззаботные в свои 15-19)
-
Счастливый муж женщины слева от него на протяжении уже лет 15)
-
Та ну блин, та же фигня)
-
Там у тебя за спиной дамский угодник какой-то😁
-
То кто-то бухой замерял видимо) Но не я Для меня, правда,сюрпрайз был
-
165 было в Украине на каблуках)
-
Так и есть)
-
Сохнем мы в той Канаде 😂
-
У меня тоже в правах враньё 😁 Я думала,что 165 у меня,а оказалось что 161😁
-
2005 год, вайпресс чат, 23 августа аллея 😂 Где-то там и я присутствую 😂
-
В Одессе тоже хватало такого всегда. На семёрке помню работал, так там владелец контейнеров был геем. Как он говорил, он активный гей, а я думаю, что за бред - активный, пидр он есть пидр😂
-
Знаю что да, даже гетеро туда ходили тусить, потому что атмосфера позитивно отличалась от основной массы заведений) А драйв да, во времена моей молодости был легендой и словом нарицательным) Чатики-чатовки-всякие такие темы))
-
мега круто
-
Ну как застал…знаю что он был, но не захаживал
2 Feb 2023, 20:35
161173/206816
9 minutes ago