Ждуны CUAET Общалка
-
Наверное значит что «он хз»
-
Зубы это основное, в остальном она вообще не особо нужна
-
Я вообще не в курсе какие у меня, написали шото типа haz/nst
-
Ну ничего, когда то похудеем😁
-
У нас 2 такие одинаковые бумажки дают, зубы тут не вылечишь так как у вас 😁
-
Та такое и у нас. Причем у мужа серо-голубые, а написали черные. Мы на пр заполняли и увидели разницу, пришлось ему права менять 😂
-
Оххх как я тебя понимаю Я уже укрываюсь щеками 😭 10 дней без работы и все только жру и сплю.И ещё эти голубцы😭
-
У нас пластик 1 на семью и у каждого отдельно заламинировали. Мы вообще почти только с ней все зубы лечим (в Калгари, тут у нас раза в 3 дороже оказалось 😭, дочке вырвали 2 и поставили спейсеры и пришлось еще и с работы мужа давать)
-
Не, у нас все, даже рост и цвет глаз))
-
У нас на правах только индекс и таун, на хелз вообще ничего. В электронном кабинете можно поменять адрес на альберта.са и все. Почта одна, ящик выдали на год (потом продливать)
-
И вообще телефон такими вещами не засоряю
-
Ира когда то мне писала а подарки?)))) не было за три года ни разу такого предложения это только вам с телефонов приходит , в таком я не участвую
-
Я никогда не вращала , захожу с компа стационарного всегда и никогда мне не предлагают чето крутить, или бесплатно, подарки все такое я не получаю вообще
-
Бесит тема со спинами и тому подобным. Поэтому у меня только Амазон и алиэкспресс. Второй на постоянке, первый если нужно что-то быстрее чем за 2 недели
-
Если психологически то фигня себя можно убедить , я тоже люблю качество и скажу тебе есть офигенно качественный Китай надо с умом сесть и выбрать
-
То есть в прямом или психологически не приемлешь
-
Ясно
-
У меня на тему аллергия
-
Ого.. заказывай с Тему! Норм качество пока что ну не бери слишком дешевое
-
Блин, у меня одна катушка полтос вышла
2 Feb 2023, 20:35
161432/207080