Ждуны CUAET Общалка
-
сиськи показывай
-
Атлична, атлична
-
Это ж тупо я на работе))
-
После обновления на айос 18 на айпаде появился калькулятор наконец-то встроенный 😂😂
-
Бля, это походу старость уже, снилось что я купила моющий пылесос и мыла все в квартире им 🤦♀️😂
-
Да хз, ожил уже хорошо)
-
наверно долго думал, решил что если сочтут мертвым то могут препарировать, испугался :D
-
Вчера планшет разрядился с тех 9%, и зарядка так и не шла, все это время стоял на медленной зарядке, где то ночью ожил и уже 80% за ночь стало)
-
Доброе утро)
-
ну штоп про тебя сняли видосик для марафона нужно быть с ебанцой, причем знатной)
-
Та й таке…
-
Це жесть.. Там всяки мотиви жовтоблакитни
-
а где там роспись? или оббить принтованной тканью это уже дохуя творчество? )
-
За гранью
-
Бизнес
-
Тут такое надибала.. даже не знаю🙈
-
Крис Джадж, художник, стоящий за «A Daily Cloud», превращает обычные облака в причудливые каракули, которые приносят радость многим. Он начал этот творческий проект во время карантина в 2020 году.
-
Всем привет!
-
🇺🇦🇵🇱🛑 пишут: Боксёра Александра Усика арестовали в аэропорту Кракова, — украинские СМИ. Причины неизвестны, обстоятельства выясняются. По словам супруги Александра Усика , по поводу инцидента в польском аэропорту с боксером - «Все нормально, ничего криминального» Так же она добавила, что Александр Усик всё объяснит позже! Александр Усик освобожден из под стражи! На данный момент подробности его задержания до сих пор неизвестны, ожидается заявление от самого боксера!
-
Ждуны: видят писю
2 Feb 2023, 20:35
161572/210676
about 2 hours ago