Ждуны CUAET Общалка
-
PR це ж не вірус 🗿
-
Третий 😅 2 уже ходят и даже в футбол играют и даже нервы делают.
-
есть подозрение что это буде чисто корочка без наличия в базах где бы то нибыло) чисто бамажка бамажкой. у нас подобными с 14 года барыжат, бланками что спиздида русня в луганске и донецке. правда как доходит до проверок то переодиески обладатели оных бамажек или откупаютцо за дорого или присаживаютцо на посидеть. но это имеет смысл только если нужно физически показывать чисто патрулям на улице)
-
Если можешь найди плиз? Я может кину тем что бабам-дедам ждут вечность
-
Больше паспортов надо Боооольшееее
-
Но уже отсчёт пошёл тебе на канадский
-
Могу найти контакт на румынский паспорт 😅 знакомые покупали.
-
Я б за 10К купила 🌚
-
Там вроде заплатить пытались но отказывают Возможно не те контакты Но вроде говорят что Румыния одна из пакостных стран Проще Кипр какой нить
-
А скоро будет 3 пацана. Нервы мои, нервы.
-
Блин у тебя еще и двое Это ж двойной сынарник 🙈 У меня такая дочарня если не убирать шо ппц
-
Надо линкин в наушники и по дому носиться. 😅тзашла в детскую. Офигела. Мальчики с утра в школу / сад собирались все вывернули 😅 иду так из комнаты в комнату. Если бы приседать не надо было бы, я бы и забыла про живот
-
Где ? Знакомые по праву рождения не могут 5 лет получить по бабушке и дедушке Другие в браке 10 лет, двое детей, а муж без гражданства румынского - надо толи 2 толи 5 лет жить на территории страны обязательно а тут мимо проходящему крокодилу румыния даст ага Догонит и даст еще раз