Ждуны CUAET Общалка
-
Мне может тоже прийдется в оаэ 🙈 Ща вот в консульство тут скатаюсь может таки обойдется
-
Держись 💪
-
Я как раз лечу весной в ОАЭ на месяц а вот как раз после ... в Норвегию и Швецию и хочу в Финляндию заехать . Всех родственников одним махом навестить. 😅 Соберём допомогу как раз. Я же с тремя диточками. ( п.с. даже шутить так не ловко как то )
-
Шо за чат?:))
-
Отлично ) я в оаэ наотдыхалась, теперь. Рулю 😂 Завтра мама прилетает. Я сегодня на больничном. Пытаюсь превести дом в порядок, но я колобок и фиг двигаюсь.
-
Мать давай летом тур устроим «собери допомогу диточкам» ? ты как раз родишь уже, можно в отпуск будет 😬
-
Это все из-за украинцев !!!
-
У меня муж пока рулит Я отдыхаю 😬
-
Я тоже хочу Аврору 😭
-
Я тоже искала надо ли стади малой :) и вычитывала потом коменты тех кто уже приехал 😂 Пока я и мои визу получили хватило времени вникнуть почти во все 🙈
-
Теперь живите с эти вы 😂
-
да там походу и не пыталсиь разбиратцо) тама на сайте написано что и для школы если что надо, но один фиг стади пермит выписывают уже после одобрения учебным заведением на прием ) вобщшем сайт canada.ca рулид ) ну это ладно, был бы там хоть лет 5-6 ребенок, чтоз заморачиватцо касательно а надо ли ему разрешение для начальной школы)