Ждуны CUAET Общалка
-
😨 планирую ехать с Польши в Берлин отвозить паспорт, и обратно соответственно, и теперь вот очень странно стало как-то...
-
Прикол в том что я понятия не имею каких пиздов они выхватили. Мб там херня, а мб полный звиздец. С смс не очень понятно.( Хотя в любом случае подгон надо будет сделать, а перед этим выслушать добрые слова в свой адрес и извинится
-
В словацкой, живу с грузинами и украинкой
-
Привет всем! Такая история, накосячил в общаге через то что оставил окно открытым и включенный свет и ушел на работу на 12 часов. Пришла хозяйка, дала всем п*зды кроме меня так как я был на работе и вот теперь сижу и думаю, что сделать что бы загладить вину перед людьми которых не особо то и знаю. Кстати о проблеме узнал из смс так что они ещё мне потом должны высказать что про меня думают(((
-
Посылка может быть и крупногабаритной , в том числе велосипед. Пакуете все ваше нажитое имущество, измеряете, взвешиваете, связываетесь с компаниями типа MeestExpress, вам посчитают и напишут сколько будет стоить пересылка. По поводу загрузки и отправки контейнера не слышал
-
Кстати, а кто-то может поделиться контактами перевозки вещей? Мы все нажитое за нашу жизнь уже перевезли в Словакию и хотелось бы забрать с собой и туда. Чемоданы и дополнительный багаж не предлагать. Некоторые вещи не влезут. Хотелось бы погрузить в контейнер и забрать на месте. Пусть даже через месяц.
-
От страны зависит сумма. Так же от «тяжести» нарушения. Забыл паспорт, но есть другие доки, забыл и закончился безвиз, забыл вообще все и т.д. Мне штраф не вписали, просто бумажку втулили с которой я еще побегала по Польше, чтоб умять это дело. Но я думаю, это поблажку сделали ОГРОМНУЮ. Это была наша первая годовщина с мужем 😂 4 часа в немецкой полиции 👍🏻 по мнению немцев: я нелегал, а муж перевозил нелегала 🤣
-
Ищейки с них такие себе 😂
-
Я ехала без паспорта с Вены в Братиславу, фликсбусом. Туда все ок. Обратно водитель говорит «у нас внеплановая остановка на границе». Я и бледная сделалась 😂 теоретически «дія» должна помочь. Остановились. Зашел пограничник. Там как таковой границы нет, но есть съезд в «офис» пограничников. Зашел, глянул в салон, махнул рукой и вышел 😐 что или кого искал, не ясно) но я вспотела знатно 🤣